まあまあ美味しかったです。 2層仕立てなのは、タルト生地ではなく、フロマージュ部分なのだと思いますが、タルトが しっとり柔らかいので、フロマージュの下の層が タルト生地と区別しにくくて「タルトが分厚い」と評価されてしまうのでしょう。 タルト部分が もっとサクッとしていたら、2層仕立てのフロマージュが活きるんじゃないでしょうか。 私の好みでは、もう少し甘さ控えめがいいです。
プレシア プレシア 2層仕立てのタルトフロマージュ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | プレシア |
タルトがクッキータイプで好みでした。チーズ部分は2層で2種類を楽しめますが、どちらも薄めで物足りずもう少し量があれば…。食事後のデザートにはちょうどよいでしょうか。
小腹が空いたおやつに購入しました。フロマージュの部分が思ったより薄かったのでもっとたっぷりほしいな、と思いました。味はおいしかったです。
ずっと食べてみたかったタルトが小さいサイズで発売されていたのでとても嬉しかったです。そして思った通りとても美味しかったです。
安いのにおいしい、コスパ良しです。特に二層のタルト生地がおいしいと思いました。 パッケージがおしゃれで、見た目も良いです。
チーズの味も全くしない、甘くもない、何を食べてるのかわからない味。 こんなに不味い物食べたの初めてです。
予想以上にタルト部分が分厚かった、2層になってるということだけどよく分からなかった
生地はサクサクでフロマージュもさっぱりしていておいしい!これはリピ決定です♪
少しタルト部分が口のなかでモサモサするが、クリームチーズは美味しかったです。
しっとりしてて、タルト面が大きいです。フロマージュの量がもう少しほしいです。
思っていたよりは甘くて最後の方はしんどくなりましたが、美味しかったです。
生地が2層になっていておいしい。タルトもしっかりした食感でおいしい。
余分な保存料などを使用していないので、美味しくヘルシーに頂けます。
初めて買いました。 リーズナブルなお値段 とても美味しかったです
フワフワでチーズムースのような美味しさです。また買いたいです。
初めて食べましたが美味しかったです。安いし、最高😃⤴️⤴️
おやつタイムに以前から食べてみたかったので買ってみました。
タルト生地がしっかりしていて食べごたえがあり美味しかった。
二層感がもう少し欲しいかな・・。 でも値段相応かと思う。
とても美味しいです。たまにしか置いてないのが残念です。
まあまあでした。レアチーズの味がしなくて残念でした。
値段の割に高級感がある味で甘すぎず美味しかったです
白い部分にチーズ感があまりなく外の生地が甘い
タルト部分がクッキー生地で美味しいです。
初めて食べましたが、美味しかったです!
美味しそうだったので買ってみました。
とても美味しいです。 また買います。
チーズケーキぽいので買ってみました。
んー、おいしいけどリピはないから
チーズ感は薄いですがおいしいです
安かったのに濃厚で美味しかった!
甘いもの欲しくて買っちゃいました
我が家では、美味しいとの事です
タルトか厚くて若干もさもさする
おいしいです。ちょっと柔らかめ
さっぱりしていて美味しかった
ボリュームがあって美味しい。
クリームチーズがまろやか🧀!
ふんわりして美味しいです。
もう少しチーズ感がほしい
チーズの甘さがとてもいい
美味しい(*´꒳`*)
まぁまぁ美味しかった
タルト生地が多すぎる
美味しそうだったので
デザートに買いました
甘くて美味しいです
おいしかったです。
美味しいかったです
甘すぎず美味しい。