コンビニで買うと298円?とかするカップSweetsなら数あるPatisserieに行ってプリンやシュー、焼菓子を買いたいと思っている私は抹茶&白玉が好きな👧に味見させて貰って満足。ムースがあまり好きじゃないからかなぁ‥ほうじ茶も苦手だし👧と真逆なのよ😆 下カップごと108gで226kcalは嬉しい🥰ホイップたっぷりで白玉4つ、粒あん‥三種の神器とは言え、冷凍庫にあるモノを載せてみたら😁止まらない〜 🌰🎃🍒🍎抹茶ときな粉チョイ振り楽し🥰冷凍したらカチカチ小豆と白玉は👍でもクリームは半解凍が美味しいわ😍 当然ながら厚いクリームのしたのさらっと善哉は層が浅いので直ぐ底を着いてしまったわ〜😁分け食べしたくて空いたところミスドのさつまいもド🍩入れて明日も楽しみ〜😍 チープかと思ったけど、白玉の甘みがあって小豆の粒もあって🍦盛りのホイップは舐めたい😁嬉しさで幸せ一杯🥰 普段は無いけど限定販売で見かけて小振りでいいかも😍と一度は我慢したの🥺やっぱり気になってチラシ見つけて速攻よ!
プレシア プレシア たっぷりクリーム白玉ぜんざい 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | プレシア |
クリームとあんこの相性が良くて、本当に大好きです♪ お茶と一緒にいただくのはもちろん合うのですが、クリームで少し洋の要素があるので、コーヒーとも合うスイーツだと思います。
198円で買いました。 生クリームたっぷりで美味しかったのですが、 容器が上げ底で量がそこまでなくてがっかりしました。 白玉も弾力あって美味しかったです。
ほんのちょっと甘いものが欲しい時に役に立ちます。個人的にはクリームをもう少し少なめ、小豆をもう少し多めが嬉しいかな。
白玉が少し柔らかいです。あんこは美味しいのですが、生クリームにコクがあまりないようです。この組み合わせは好きです。
ちょっと大きめなサイズが、満足感があっていいと思います。甘さが控えめでペロっと全部食べられます。
甘すぎずおいしかったが、あんこがもっと欲しい。生クリームはもう少し少なくても良いと思う。
甘すぎないクリームと、上品な小豆の甘さがあいまっておいしいです サイズ感も程好き
甘さがちょうど良かった。白玉が大きくて良い! さらに半額だったので。
上品な甘さでした。サイズも丁度よく、また見つけたら買いたいです!
期待せず買ったら思いの外美味しかったので満足です また買いたい
生クリーム好きにはたまらない☺️モチモチの白玉もいい感じ!
あんこよりクリームが倍なのでクリーム好きにはおすすめです
純粋なクリーム白玉ぜんざいの味!甘すぎず美味しかった。
ぜんざいなのでもっと餡子が入っていてほしかった。
白玉が好きなので購入 甘いものは幸せになりますね
白玉もちもち。あんこも多すぎず、ちょうどよいです
ほんとにクリームたっぷりで幸せな気持ちになる
食後のデザート💕お風呂あがりに堪能します!
生クリームは多い! 白玉はもちもちでした
美味しい物しか入ってない。癖になります。
クリームが、そんなに甘くなくておいしい
ちょっと一息入れる時にいい感じですよ
毎回買ってしまうぐらい美味しいです。
メッチャ美味しい!!!!また買う!
安くなってたので買いました!
白玉がモチモチしてて美味い
ちょっとアンコが少ない
良い!!!!!!!
美味しかったです!
甘すぎないのがすき
とても美味しかった