安かろうこんなもん… タルト生地はシナシナ、食べるとポロポロ崩れ。 フィリング自体はしっとりでもギュっ!と濃厚ってタイプでもなく、もさっとしたなんだか残念な感じでした。 個包装の小さめのスティックチーズケーキの方がはるかに美味しい。 こちらはホイップクリームなど、足して食べたらおいしいかなと。
プレシア プレシア 焼クリームチーズタルト 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
おいしそう!と思って購入したらチーズの味も風味もなく…ただ湿ったビスケットを食べている感じです…楽しみにして食べたのに悲しくなりました…やはり安いのはだめですね…少し高くてもきちんとした会社のやちゃんとしたケーキ屋さんで買った方が美味しくて満足感が得られますね…勉強になりました…
うーん、見た目めちゃくちゃ美味しそうだったから期待しましたが、タルト生地は味も香りも無くてシナシナ、クリームチーズもほとんど味が無くてがっかりでした。 スーパーのスイーツは、お値段の割に美味しい物に当たる事が多いのにかなり残念でした。
ボリュームは満点。しかし少し粉っぽくチーズ感が少ないように思った。 値段を考えるとこんな物かもしれないけどリピートはしないかなあ
テーズケーキのはずなのに砂糖と小麦の味が強すぎて、チーズ感か物足りませんでした。 安かったので購入しましたが、リピは無いです。
うん、比べては行けないが。 近所のケーキ屋さんのケーキがとても 美味しいので、ただ無難なチーズケーキです。
見た目美味しそうだったのに…1口以上進みませんでした。何だろうチーズの風味がしない…食感も何か変…
タルトの部分が多すぎな感じ、チーズケーキの部分とのバランスが、、、リピはしないかな。
こんなにチーズを感じられないチーズケーキは初めて食べました。 タルト生地も薄味。
値段は安いけど、物足りない感じ💦 チーズ感があまり感じられない。
安くて美味しいけど、厚みが1センチ程だったので残念、
ロシアはクソなくに。こーはうまい!!!!!!!!!
タルトの方が厚みもあって、タルトの味の方が強い。
美味しくなかった。 添加物を減らしてほしい
クリームチーズの濃厚さがとても良かった。
また食べたいとは思えませんでした。
チーズにもうちょっとコクが欲しい
量と値段にひかれて買ってみた。
チーズケーキっぽさはないです。
高くて、全く美味しくない。
安いけど、味も値段通りかな
価格にあった味でした。
チーズが感じられない…
安いわりに美味しかった
ちょっと 粉ぽいかなぁ
あまり美味しくない。
すごい上げ底。
美味しくはない