気になったので、初めて購入しました。 アクセントに何か中に入っていたり上部にのせてあると最後まで美味しく食べれるのかな?と思っていました。 甘さもちょうどよく、ぺろっと食べれちゃいました。 もう少し甘さ控えめでも、大人にはいいかもしれません。
プレシア プレシア 珈琲ゼリーのパルフェ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | プレシア |
上にクリームで下にクラッシュしたコーヒーゼリーなので、クリームたっぷりでも最後はさっぱり食べ終われて、コーヒーの苦みもちょうど良くおいしかったです。
クリームたっぷりでとても美味しいです。コーヒーゼリーはコーヒーのコクもあって最後まで美味しくて食べれました。
ボリュームがあって食べ応えありますが、コーヒーちょい濃いめかな。高いからリピはナシ。
生クリームは甘いだけ、ベタベタ、 珈琲の味はなし、 大人には食べられない味でした。
値段の割にまぁまぁな、感じ。これならもう50円弱出して美味しいの食べたい。
甘さ控えめで美味しかった。 たっぷり入っていて一人では食べきれなかった。
クリームたっぷりコーヒーゼリー とても美味しくて、また購入しようと思う
コーヒーゼリーなのにコーヒーの風味も薄く、このレベルでこの値段はない
王道の珈琲ゼリーでした。今だけゼリー30%増量でボリューム満点でした
クリームたっぷりで美味しいが真ん中のコーヒーゼリーが少し柔らかい。
カロリー高いな〜と思ったらホイップ多めでした。おいしかったです。
友達には甘すぎると不評。私は生クリーム好きなので楽しめました
コーヒーゼリーが甘すぎかな 固くて甘さ控えめならもっと好き
クリームたっぷり。 コーヒーゼリーも美味しかったです。
仕事終わりにお母さんが美味しそうに食べてるので星5✨
ボリューミーなのに甘さ控えめで重くないです
全体的に味濃いめで個人的に好み リピします
高いよねデザート そこまで美味しくないのに
少し苦めだけど生クリームとあって美味しい
後味もスッキリで美味しくいただきました
美味しそうだったので購入しました。
アウトレットだけど普通に美味しい
生クリームたっぷりで美味しいです
コーヒーとクリームが美味しい😋
食べ応えがあって美味しかった
生クリーム沢山で美味しかった
クリームたっぷりで大満足!
コスパ良い美味しいスイーツ
食べ応えあり、美味しかった
珈琲ゼリーのパルフェ☕️
美味しくてボリューム満点
食べ応えがあって美味しい
クリーム多めで美味しい
なかなか凝っててウメー
まあまあ美味しいです
買って良かったです!
食べごたえありました
半額で買えてよかった
コスパがいいです。
生クリームたっぷり
凄くコーヒーでした
クリームも美味しい
おやつに買いました
クリームがくどい
安定の美味しさ。
セールだったので
- まいばすけっと仲町台駅南店¥199
- まいばすけっと南長崎5丁目店¥199
- まいばすけっと野方駅北口店¥199
- 生鮮市場TOP川越店¥229
- フタバヤ 彦根東店¥198
- まいばすけっと十条仲原店¥199
- (株)ヤオコー 東松山シルピア店¥208
- 関西スーパー¥159