車の中に仕事用の靴を置いていて、車の中で普段用の靴と履き分けているので、座席の下に収納できるシューズストッカーはとても便利です。引き出しやすいような作りになっているところがよいと思います。
秀プラ工業 秀プラ工業 シューズストッカー の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | 秀プラ工業 |
ブランド | トッカ |
自宅の中で使うように初めて購入しました。以前は黒しか見かけたことがなかったんですが今日半透明のこちらに出逢いまして購入しました。半透明な感じが色々な靴の色にあうので良いと思います
職場に靴箱がなく、更衣室のロッカーの床に人が見てないときに靴を直置きしてるのが申し訳なくなったので買いました。靴を交換するのに使い勝手よさそうです。
キッチンの勝手口用のサンダル入れに使っています。 ずっと外に出しておくと汚れてしまうので ちょっと置ける箱みたいなのが欲しくて購入しました。
雪道歩いて帰ってきて濡れた靴を乾かすのに使ってます。 サイズは女性ならちょうどいいのですが男性は小さくて一足しかのせれません。
明日、新車の納車があるので土禁にしようと購入 薄っぺらいので割れないか心配 昔はもっと強かったと思うなぁ〜
靴箱に使用してます。私の靴は問題ないけど主人の靴が少しはみ出るのでもうちょい改良して欲しいです。
今まで黒い物を使ってました。 透明バージョンを見つけて即買い 大きい靴は少し厳しいかも
靴箱に使ってます。少し大きめなのも良いです。他にも色や柄があってもいいなぁと思います。
見ての通り、靴・下履きを入れるトレーです。靴を置いた場所が汚れなくていいです。
冬靴を乾かすのに部屋に置くため買いました。周囲を汚す心配がないのでいいです。
ベランダのサンダル置きに もうひと回り小さいサイズが欲しい
職場の靴ロッカー用に。男性の冬ぐつには若干ちいさいかな?
雨の日とか、これがあれば他の靴に干渉しないからよい。
100均でシューズストッカーは安い気がします。
職場でスニーカーを履き替えるので買いました。
雨や雪、砂利で靴箱が傷つくので助かっています
車に載せてるトレッキングシューズ入れに!!
車に乗せてるcrocs入れとくのに購入
お風呂用のブーツ置いに使っています。
使いやすそうだったので購入しました。
野球の靴をしまう用に購入してみました
冬に雪がついた場合とても便利です。
ちぃっとこぶり。足の大きい人注意。
こーゆーのが¥100ってありがたい
他の場所を汚さずに済んでいい
雪国の下足箱には必須です!!
絶対ではないが、あると便利!
下駄箱の整理に買いました。
下駄箱にちょうどよかった
野球用に欲しかったからね
シンプルで使いやすい。
職場の机の下で使います
室内で保管するのに便利