お風呂に入った時にちょこちょこ掃除してます。 角やパーツとパーツの隙間に、いい感じです。 フラットなところには違うブラシを使っています。 固さもお風呂掃除にはちょうどいいです。
やまもとブラシ やまもと 自立式山切りカットブラシ 1P の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,104商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | やまもとブラシ |
100均だからどうかなと思ったんですが、けっこうしっかりしてます。持ち手もあって使いやすいです。立てて置くこともできてるのでおすすめです。
魚の血合い洗うのに購入! フラットタイプは野菜洗いに使ってます。 ブラシの硬さがちょうど良く、立てて置けるのも気に入ってます。
スニーカーの汚れ落としの為買って来ました たくさんあったけどこれのブラシ部分が一番固かったので購入しました。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
浴室の床を掃除するために購入 ブラシの固さもあり 掃除しやすかった色もシンプルで良かった
お風呂掃除に。使い捨て出来る金額なので、衛生的かなと思い使ってます。
しっかりしていて使いやすいです。 この前、亀の甲羅を洗っていました。
ブラシタイプでお掃除したかったので!よく汚れが取れて使いやすいです!
風呂掃除用に。山形なので直角の角を掃除しやすそうでこれにしました。
ブラシが固く先端が少し尖っているのですみの掃除に適しています。
お風呂掃除に使ってます。 細かいところまで擦れるのでいいです。
まだ使っていませんが細かいところまで届きそうだったので…
金魚の水槽洗いように購入。 角を洗うのに助かりました。
大掃除用に買いました。 立てれるので水捌けもいい
コンパクトだけど程よい硬さもあるので使いやすそう
ちょっとしたタイルとか洗うのに良さそう
お風呂のタイルの掃除に使います。
ちょっとしたところに使いやすい
よかったです(∩´∀`∩)
お風呂の溝洗いに便利です
職場用に購入しました😊
靴の泥落とすのにベスト
自立するのが良いです
端も磨ける良いやつ!
タワシより威力あり
初めて買いました。
サッシのお掃除に!
山切りで角も洗える
キッチンように購入