賞味期限まで2日あったけれど、酸っぱい匂いが… 夏場だから仕方ないのかな?
丸果三原 お好みもやし 160g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
お店で買う時はこのもやしか、太もやしを購入します。料理によって、使い分けをするので、この細もやしは炒めものスープに使い、食感を楽しんでいます。安くて栄養価のあるもやし様々ですね。
どこのスーパーでも見かけるので購入のきっかけになりました。ただスーパーによって若干ではありますが価格の差がありすぎるような。節約料理をしたい時に重宝してます。
細もやし派です。 たまには他のもやしを…と思って購入しました。 やはり細もやしがいいと家族に言われてしまいました。
いつもは太いもやしを買うけど、安いので細いもやしを鍋にいれて見ました!シャキシャキ感は劣るけど、美味しい
安くて、細めのもやしですがシャキシャキ感もあって、おかずのかさ増しや副菜など色々使えるので助かります。
お値段もお手頃でかさ増しになるし、食物繊維も取れるのでよく購入します。みずみずしくて美味しいです。
いつも特売になっているもやし! 美味しいもやしだし、どんな料理にも合うので重宝しています!!
袋麺のトッピング用に買いました。ジッパー袋に入れて冷凍庫で保存しています(*^^*)
お好み焼きを作ろうともうでたいんだけと思い購入。もやしは安いので家計に優しいです。
値段が安いのと、お好み焼きを作る時に使います。 炒め物にも使えるのでおいしいです。
もやしすら最近値上げしてるので、あまり買わなくなりましたが、安かったから購入。
19円+税でめちゃつかいやすいし、おいしいです!かさ増しによく使います。
シャキシャキした食感もよく、お安くて野菜炒めのかさましに最適です。
お好み焼きを焼きます。 広島は、細もやしで。少しだけ値段に差が…
そんなに安くはならないけど、ちょうどいあ太さとひげの長さです。
一番安いもやしだけど、量がちょうど良くひげも短い、調理しやすい
細めのもやしです。普通にシャキシャキと美味しく頂きました。
安いしかさましになるので購入しました。もやし美味しいです。
昼にラーメン 夜にはお好み焼きに使おうと思って買いました。
頭の先っぽの黒いのがなかったので そのまま使えて楽でした
あまり痛んでいないのに3割引になっていたので嬉しいです
お好み焼きに入れたりラーメンに入れるので購入しました。
焼きそばに使いました。シャキシャキで美味しかったです。
太もやしに比べて食べにくいが、新鮮でたまに買う商品です
シャキシャキで美味しいです。今夜のすき焼きに使います。
安くて量もありシャキシャキと食感があり美味しい‼️
シャキシャキしてるし、太めなので美味しかったです。
もやしが大好きです‼️高く無いし、値段も手頃‼️
細モヤシは近所のスーパーにはこれしか置いてない
湯がいてラーメンに入れました…美味しいですよ。
湯がいてラーメンに入れました…美味しいですよ。
カット済みで使いやすいです。料理のカサ増しに。
安いけど賞味期限が書いてないのが気になります。
父がここのもやしは大好きです。太くて美味しい
買った日に使おうとしたら、腐っていました…
キムチ鍋に入れました!!美味しかったです♪
蒸し料理や炒めものをする時によく買います。
シャキシャキしていて、美味しかったです。
シャキシャキ感があって美味しかったです。
使い勝手のいい食材でリピ買いしています!
安くてボリュームが出るのでよく買います
コスパ最強野菜、夕飯の炒め物に使います
細めのもやしだが、味が濃くて美味しい
安くて細め。価格が安いので買いやすい
シャキシャキしていておいしいです。
沢山いらない時は、これにします。
安いのでよく買ってます*ˊᵕˋ*
安くてお買い得なのでよく買います
お好み焼きには、欠かせません。
- フレスタ三原店¥16
- 生鮮食品おだ温品店¥26