みかんを買ったのにバーコードは千切り大根?ナゼ? 今日はスゴく風が冷たくて寒いです。雪が散らついて来てます。明日は雪が積もりそうですね。こんな時はーこたつでテレビを見ながらみかんを食べて暖まるに限ります。みかんは甘くて美味しかったです。
堀江 生き生きパック 切干大根 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
じゃがいもを購入したのですが切り干し大根と表記 されています。 じゃがいもは茹でたり炒めたりポテサラにしたりと 万能に使えてあると便利です。 色々な調理法で美味しくいただいています。
他のレビューではミカンとあるけど人参でした。 普通の人参より大きさがあったけど、他の物と変わりがなく美味しく頂けました。
皆さんのおっしゃる通り、人参を買ったと思ってましたが、何故トライアルピーマンなのか? でも普通の人参で美味しいですよ。
切干し大根は栄養たっぷりだけど大量に作ってもそんなに食べられないのでお惣菜パックで売ってもらえると助かります。
家で作ろうと何度もチャレンジしましたが 市販物みたいにうまくいきません。もう買った方が早い‼️
えのきは安定のお値段で、使い勝手も良くて腸のお掃除もしてくれるから、必ずストックしています。
みかんじゃないよ、ピーマンだそ〜🫑 パリパリピーマン用、ツヤがあって良いピーマンです!
ひじきのバーコードなのでひじきの感想。 生だから戻す手間なく調理できるから便利安いし
ナポリタンや、お肉と一緒に炒めると子供も食べてくれます。美味しいピーマンでした。
みかんではなくゆずです 冬至でう風呂に入れました 香りがとてもよく落ち着きました
色はまだ橙色にはほど遠いですが、味は十分美味しいです。酸っぱくもないですね
ちょうど良い量だったので購入しました。美味しいし、また購入すると思います。
私は人参です!特に見ずに登録しちゃいました(^-^;最近人参が高いです。
甘みがあって食べやすいサイズでした!食後のデザートに美味しかったです。
小さいサイズなので少人数家族なウチではとても調理に使いきれていいです。
ジャガイモを買ったのに 切干大根⁇って表示されてびっくりでした。笑
特売で86円でした。日持ちするので安い日に買っておくのがお勧めです。
ピーマンと書いてありますが人参です笑 野菜が安いのは助かりますねー
何を買ったのかわからないけど、ミカンも切り干し大根も買ってない。
ポテトサラダを作りました。程よい大きさで調理もしやすかったです
トライアルで買ったわけではないのに何故かトライアルになってる
玉ねぎを買いました。食材の必需品なので嬉しいし、助かります。
バックに入ったにんじんです。沢山入って、安く購入できました。
酢豚に使いました!とたもシャキシャキしていて美味しかった!
北海道のジャガイモはおいしぃーね(∩ˊᵕˋ∩)・* アゲ
じゃがいもよく使うので購入。小ぶりで使いやすかったです。
じゃがいもです 違うのが載ってますが 美味しかったですよ
人参です。今の時期は、野菜が高いけど、安く買えました。
ニンジン買ったのにミカンの表示 バーコード同じなのかな
みかん、人参と書いてあるけど私はじゃがいもでした(笑)
バーコード読んだら馬鈴薯とでましたが、ニンジンです。
この時期に、みかんを買った記憶は無くて、何か不明❗
ピーマンとなっていますがじゃがいもを購入しました。
大きめのじゃがいもなので皮が剥きやすくていいです。
購入していませんが、なぜか購入されてしまいました。
人参を買ったのですが、じゃがいもと出てしまってる…
安くて美味しい 甘酸っぱいのがスキナ人はおすすめ
メイクイーンが1袋100円だったので買いました。
甘味もあり、おいしく色んな料理に使っています。
たまねぎがあればなんとかなりそうな気がします。
たまにハズレが入ってるけどまぁ安くていいかな
実はやや小さかったですが、美味しかったです。
小さめ、柔らかくておいしいけど芽が大きかった
甘さは控えめだけどみかん大好きだから嬉しい
ピーマンで登録したけど、変わってしまった。
実際はピーマンではなく人参。安価でよい。
新じゃがなので、皮が薄くとても美味しい!
特売で安く買えましたが美味しかったです!
多めに入ってて新鮮でした。野菜炒めに。