ローソン700円くじで当選したものです。
ドール ドール マンゴー 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |

ドール フルーツパック マンゴー 425gx8個 Dole
¥3,143 (¥393 / 個)(2025-01-10時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):11cm×24cm×39cm内容量:425g×8個原材料:マンゴー、ぶどう濃縮果汁、アセロラ濃縮果汁、レモン濃縮果汁/香料パッケージ重量: 4.16 kg
本物の果物のマンゴーを買うと皮をむく時、結構めんどくさいし、こんなに上手に切れません。こちらはちょうど良い大きさにカットされていて食べやすいです。マンゴー2個分位ある感じがします。そう考えると結構お得かな。
トロッとした甘みは無く、酸味が目立つマンゴーですが カットする時間を省いて手軽に食べられる500円以内という感じの商品。カットフルーツスナックという感じ。 個人的には冷やさず、常温のほうがオススメ。
砂糖が使われてないなんてビックリです! 胃腸炎になったときに、ヨーグルトと混ぜて食べて栄養補給にしていましたが、すっかり虜になり、買い足してしまいました!
今日は、お一人様一ケース限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
果汁に漬かったマンゴーです。 砂糖不使用ですが、甘みはあります。ヨーグルトにのせて食べるのに手軽で良いです
ヨーグルトに入れて食べようと思って買いました。食べ終わってからフルーツの保存容器にも使えるので良いです。
朝ヨーグルトにのせて食べてます。 食べやすい大きさにカットされているので用意も楽チン 美味しいです
安かったのであまり期待していなかったけど、甘みも酸味もほどよく、美味しかったです。
主人がマンゴーが好きなので 安かったので買いました。 柔らかくて美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べたりそのまま食べたり。はじめて買ったけど又買いたい
孫のおやつ代わりに購入。保育園から帰ったら食べさせようと思います。
マンゴーそのものが、しっかり食べられる。価格はまあ妥当。
マンゴーが甘くて美味しくて沢山入っているのでお得
ともかく美味しい!安くてたっぷり入って、好き!
マンゴーをたっぷり味わいたいならオススメ
プレーンヨーグルトと混ぜて食べます♡
ヨーグルトと合わせるとおいしいです。
ちょっとお高いけど、美味しかった😍
ヨーグルトと一緒食べようおもって
食欲がないときに、本当に助かる。
息子が好きです。 とても美味しい
くじ こんなのあるの初めて知った
家族が好きなので購入しました。
食べやすくおいしいかったです
マンゴーがたっぷり美味しい、
フルーツが食べたくなって!!
Good product
リッチな味。しかし甘い。
たっぷり入っているので
マンゴーが柔らか過ぎる
とっても美味しかった♪
果物取る代わりに最適
ヨーグルトにまぜて