缶詰コーナーで普通のパイナップル缶の方が大きいのでゴールドは値段高いなとほとんど気にしてなかった。でチラッと見たら砂糖不使用の文字が!えっ? 原材料見たら汁はパイナップルジュース! これは凄い!価格も納得です。味は酸味はほとんどなく甘くて美味しい!断然身体にもこっちの方が良いに決まってる。今度からこちらにします。 (追記)もう8缶食べました。初めは星5つだったんですが気になる点がありました。完熟して柔らかいのも入ってるのですがかなり固くてスジがあるものが多いです。普通のシロップ漬けの方は全て柔らかくて食べやすいです。う〜ん身体にはこっちが良いのだろうが家族からは固くて不評です。
ドール ドールスウィーティオゴールドパイン果汁づけ425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 993商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | ドール |
| ブランド | Dole |
このパイナップル缶は畑で熟成させてあるためか、とてもマイルドな甘さに感じます。フルーツジュースを作る時も、小さく切ってあるのでそのままミキサーに入れれるのでとても便利で時間をとりません。朝の忙しい時にもとても便利です!そのままタッパーなどの容器に入れ替えると、パイナップルの容量が結構多いことにビックリされると思います。是非、使ってみてください^_^
オーケーで¥199. 安いのかな?! でも美味しかったし、 容量多い🥰✨✨ 実も柔らかめで、 ホットドッグ用みたいなパンに、パインとホイップクリームを交互に入れて、フルーツサンドみたいなのが、最近の我が家の子供たちの朝ご飯の定番です。たまにミカンだったり…。
¥129と破格の値段で購入。 初めて食べましたが、砂糖不使用なのに、すごく甘くてビックリです! 中の汁がパイナップルジュースで、いつものシロップなら捨てていましたが、こちらは勿体無いと思って飲みした 笑 いつもこの値段なら,また購入したいです。
シロップ漬けじゃなく果汁漬けな所が良くてリピしてます。お値段も安い。一回で食べきらないので、残りはジュースごと冷凍してシャーベットみたいにして食べたり、今の時期はお弁当のデザートに凍ったまま入れてます。
夏はパイナップル。2024年のスーパーの生パイナップルは小さいのばかり、台湾のは高いし買えない。円安かな。この缶詰は美味しかった。
備蓄品として買っていますが美味しくて普通に食べてしまいます。一口サイズで食べやすいですが缶は少し硬くて開けづらいです。
シロップでなく果汁漬けというところに惹かれました。夏休みなど子どもと一緒なひんやりデザートを作りたいと思います。
シロップに砂糖使ってないけど、ちゃんと甘くてびっくり!生パインに味がとても近いです。 ストックしておきたいです。
リピーターです。 たくさん入っていてお得! シロップの代わりのパイナップルジュースも美味しいです。間違いない!
家族が好きなパインケーキ用に購入しました。流石ドールですね。美味しさが違います。これからは、この商品にします。
少し高いけど 自然なパイナップルの甘さで 他のパイナップル缶とはやはり違ってました 少々高くても買いですね
夏休みに孫にデザートを作るため買いました。生のパイナップルのスィーティオは美味しいのでこれも美味しいかな?
備蓄用に購入しました。何より美味しそうなのでいざという時に美味しく食べられるかなと期待しています。
プルトップで開けるの簡単だしフルーツもカット済みで直ぐ食べられるので言う事なし^ - ^
売り場にフルーツの種類が少なく、比較的リーズナブルでしたので購入しました。
リピートしてます♡が、どこにも売っていなくて、売り切れてて買えない…
原材料を見て購入しました。気になる添加物が入ってないので安心です。
大容量でこの価格は嬉しい、さっぱりと甘いがちょうど良くて美味しい
パインは、飛蚊症がなおるという研究報告があるので買いました。
主人が好きなパイナップルでスイーツ作りのため買いました。
シロップではなく、100%ジュースなので美味しいはず!
あまーい!生も甘くて美味しいので輪をかけたみたいに甘い
甘味がちょうど良くてヨ−グルトに入れても美味しいですね
シロップでなく果汁で充填してあるのでさわやかな甘さ
貴重な果汁づけの缶詰!自然の味に近くて美味しい!
ハワイアンピザつくりました。ジューシーで美味しい
食べたあとのパイナップルジュースも美味しいです
ヨーグルトとあわせると とても美味しかったです
普通の缶詰より甘みがまろやかで美味しです
砂糖漬けではないので身体に良さそう。
フルーツをいれて白玉団子にします。
果汁漬けは初めてみたのでかってみた
肌に良さそう美味しいですねバイン
いいね、高級感のフルーツ缶詰。
初めて買いました。楽しみです。
砂糖不使用なのに甘さしっかり
沢山入っていて美味しいです🎶
果汁漬けでおいしいし安い!
とても美味しいと思った。
ありがとうございました
パイナップルおいし〜!
ポップにつられて購入。
砂糖不使用でありがたい
ゼリーを作ります!!
とても美味しかった
味が濃くて美味しい