上手い!
丸福商店 丸福商店 カフェ・オ・レコーヒーリッチ 200ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 丸福商店 |
安売りで 148円 200ml。丸福珈琲店(大阪)の濃くて苦いコーヒーに牛乳とお砂糖入り。これはこれでうまいと思うが、リピートは微妙なところ。1本 105kcal。製造元はリフレカップ株式会社(製造地は静岡県)。
丸福コヒーらしく、苦味と深みと香りが良く、コンビニカップコーヒーの域を越してます。時々、禁断症状が出てきて購入してしまいます。ミルクとのバランスもバッチリです。
大人向けの贅沢なカフェ・オ・レです。珈琲のコクがすごくて美味しいです。お子様には苦く感じてしまうと思うので無理かな?と思います。
丸福珈琲店によく行ってたので、久しぶりに飲めると思って、買いました。わーいと飛びはねたいくらいです。笑っ
コーヒーの苦味がしっかりと感じられる美味しいカフェオレです。 甘いカフェオレが苦手な方にオススメ。
カフェが満席だったので、こちらを購入。 苦味があって美味しかった! お土産にも追加購入しました。
名前の通りコーヒー強めのカフェオレです。甘いの得意じゃない人にはちょうどよいかも?
デザインに惹かれて購入しました。深い味わいで美味しかったです。またリピートします。
けっこう深入りで、大人向けですね。リッチな感じはします。値段もそこそこでした。
気になっていたので思いきって購入しました。 私好みの濃さで美味しかったです。
ちょっと苦い。カフェオレなのでもうちょっとミルク多めの甘いのを期待してました
まずまずの美味しさ。もっと原材料をシンプルに自社コーヒー豆で勝負してほしい。
苦くて少しだけ甘くて美味しい。 乳化剤不使用だが、ph調整剤を含んでる。
コーヒーラテがのみたいとき、どれにしようか迷うけどこれは飲みやすくいい!
酸味があるタイプのコーヒーであまり好みではなかったが、まずくはない
あまみもあるけど、ほろ苦さが特徴のコーヒーかなと思いました!
成分もシンプルで、味もおいしい!甘すぎない感じ🙆♀️
お値段もお手頃で飲みたくなると手が伸びてしまいます!
思ったより甘くなかった。もう少し甘めがほしいかな。
甘いコーヒーが好きな私には少し大人の味過ぎました
リッチだけあって、濃い目のカフェ・オ・レでした。
甘いカフェオレが好きな私にはちょっと苦かった。
丸福のコーヒーは久しぶりなので買ってみました。
美味しいですが、甘党の自分には苦かったです
程よい苦味があって、お気に入りです
カフェインの量が記載されてなかった
美味しいので、たまに購入している。
コーヒー感が強かったです、美味しい
甘味と苦味、程よいバランスでした☕
丸福商店で、惹かれて買いました!
苦味強めな??カフェオレでした😊
コーヒー屋さんのオーレは美味しい
結構苦めの味でした。美味しいです
仕事帰りに飲みたくて買いました
丸福らしい濃い目のコーヒー!
めっちゃ美味しい!リピしたい
コーヒーの味がしっかりします
甘さ控えめ濃くて美味しい😋💕
コクがあって美味しいですね。
新商品だったので試しに購入
少し苦味があって好きな珈琲
少し苦味があるけど美味しい
バターな感じで美味でした
甘さ控えめで美味しいから
とても美味しかったです。
コーヒーが濃くて美味しい
甘すぎず美味しいです。
大人むけ 苦味が強い
コーヒー感が良かった