「下のカラメルは、ほろにがコーヒー味。プリンは、ほのかにコーヒー味で…きめ細かい。好きすぎて、これまでに10こ以上買った」と、家族があんまり美味しそうに食べてるから…つられて購入(笑) 本来、私は珈琲が苦手ですが…濃い苦味がなく、滑らか、でもスプーンですくいやすくて…「このプリンなら、コーヒー味も美味しい!」と感激。その後、また買いにいきました♪
丸福商店 丸福 こだわり珈琲店の名物プリン クリーミ&ソース の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,792商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 丸福商店 |
固めプリンと聞いていたのですが、そこまで固くなく、普通のプリン。味は美味しい。ただ、電車乗り継いでまで買いに行くレベルではないかな。 お店で食べたフレンチトースト?はめちゃくちゃ美味しかったので、ちょっと残念。今度はお店で出して貰うプリンを食べて比べてみたい。
割引きされていたので試しに買ってみましたが、美味しかったです。なめらかなのにスプーンですくう時にはしっかりしていて、甘さも控えめで食感含めいろいろとちょうどいいプリンでした。容器にパツパツに入っているところもなんだか嬉しいところです。
安売りで 128円 105g。丸福珈琲店(大阪)の濃くて苦いカラメル入りのカスタードプリン。これはこれでうまいと思うが、リピートは微妙なところ。カロリーは高めの 1個 210kcal。製造元はルナ物産株式会社(愛媛県松山市)。
パッケージで特徴分かりにくい。なんとなく、かためプリン想像して購入したが、だいぶ柔らかい。甘さを求める人は物足りないかも。カラメルは美味。好みが分かれる。個人的にはリピートはない。私の好きなプリンではなかった。
丸福のこのプリンが大好き!なめらかで甘すぎないクリーミーな感じ♡ 下のカラメルソースがとってもマッチしていて 他のプリンではあまりカラメルが好きじゃないのですがこれはカラメルソースあっての完成品!
プリンの部分は滑らかでとても食べやすい。途中、濃厚すぎて飽きてくるが、ほろ苦いカラメルの部分と一緒に食べると、非常にさっぱりとした味になり、あと味がすっきりする。
好きなプリンの1つです。 置いてあるスーパーが少なく、たま~に行くスーパーに行ったら必ず購入しています。 滑らかで甘すぎず、カラメルもちょうど良い甘さです。
安くなっていたので買いました。 固めのプリンを想像してたので柔らかくてびっくりしました。 お皿に出して食べて見ましたが、普通のプリンといった感じでしたを
とてもおいしいプリンでした!濃厚でチーズははいってないけどなんか感じるような濃厚さでした。プリンは硬すぎずなめらかすぎずちょうど良くてリピート決定です!
お店が近くにないので本場のやつは知らないです。 結構容器にしっかりプリンが詰まっています。 見た目固そうですが、割となめらかめの美味しいプリンでした。
滑らかなプリンです。ミルク感が強めかな? プリンだけ食べるとちょっと甘い気がしますが、カラメルが苦手なので、一緒に食べるとちょうどよいです♡
甘すぎなくてとても食べやすい プリンです 色々な 断層があり 味が変わっていくのが楽しいです 丸福 のものはとてもみんな美味しいです
コーヒープリンだと勘違いして買いましたが、普通のプリンでした。 でも、カラメルソースがほろ苦くて美味しかったです。また食べたい
卵の味もしっかりしていて甘さ控えめでとても美味しかったです。味のイメージは昔ながらの焼きプリンですが、そこまで硬くはないです。
美味しいです。 初めて見かけてからずっと購入しているので、今だとプッチンプリンよりたくさん食べているかもしれません。
値段からしたらおいしいです。安いプリンはゼリーみたいなのが多いけど、このプリンはそんなことなくてなめらかです。
このプリンが一番好きです。 スプーンを入れた時に下からカラメルが出てきてからめて食べるととても美味しいです。
スーパーで安かったので買ってみました。プリンがしつこくない程度に甘くて、とてもなめらかでした。美味しいです。
100円台で買えるプリンでは、 わたしには一番です 甘過ぎず、舌触りよく、シンプルな プリンだと思います
私の中のプリンの概念を超えたプリン。もうこれは私の中のプリンではない、別物のスイーツになっている。
懐かしいような新鮮なような、お店で食べるプリンみたいなかんじ。クリームの風味があり美味しかった。
甘過ぎず濃厚な味わいで美味しいです。以前より値上がりしたけど、美味しいので買ってしまいます。
コーヒー、抹茶は食べて最高に美味しかったのでプリンは食べたことがなかったので購入しました。
安かったので購入しました。もう少し濃厚なのかなと思いましたが、見た目より軽い食感ですね。
コーヒー味のソースが変わっていていいと思います。プリン部分もクリーミーでおいしいです。
う、、、うまっっっっ! 何これ美味しっっっ! カロリー…210キロcal‥高っっっ😂
すごい好きな味でした。トロトロでやや苦味があるカラメルソース!! 絶対リピします。
甘すぎず美味しかったです。フタを開ける時に密着してるので中身が少し飛び出しました。
レトロ喫茶のようなパッケージがおしゃれでつい買ってしまいます!お味も美味しいです
美味しい。 初めて買ったけど、固さも、甘さもちょうど良かった。 リピ買い決定!
大人のプリン。甘さひかえめでしっかりした口あたり。私のナンバーワンプリンです!
この味がいちばん美味しいから大好きです!もっとたくさん買っておけばよかった
美味しい!おやつに食べて幸せを感じてます。余計なものが入ってないので安心。
添加物表記が無いけど。。ホント? だとしたら嬉しいです✨普通に美味しい🤤
昔ながらの味でした。カラメルが少し甘いので甘党の方は好きな味だと思います
好きなタイプのプリン。 なめらかプリンよりは固いかな?? けど柔らかめ。
ここのコーヒーが美味しいんてすよね。プリンが売ってたので買ってみました。
期待しすぎずでちょうどいい美味しさ。固すぎもせずカラメル苦めで美味しい
とても美味しいです。お値段だけある気がします。割引きだから買ったけども
すんごい滑らかだけどちょっと気泡のざらっと感もあって美味しいプリン
とってもシンプルな味でカラメルはほろ苦く、普通に美味しかったです。
初めて食べました。美味しかったです。また見かけたら購入したいです。
なめらかで美味しかったです(^-^)もう少し大きかったら満足です!
カラメルソースたっぷりでなめらかなプリン。やや小さめなのが残念。
ちょっと安くなってたので買いました。美味しいです。また買います。
こだわり派のプリンです。苦めですが、とても高級感がありました。
甘過ぎず、カラメルが少し苦くて美味しかった❗️リピートします。
カスタードプリンの甘みとカラメルのほろ苦さがマッチして美味しい
どこかこだわっているのかよく分からない、この値段では買わない
- デイリーカナートイズミヤ桂坂店¥139
- スーパーアルプス八王子駅南口店¥138