ポケモンが大好きなので、絵柄も楽しめるし、ガムではなくチューイングキャンディーなので食べさせやすいです。コーラ味ではなく、他の味があればいいなと思います。
ロッテ ロッテ ポケモンチューイングキャンディ 5枚 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
少し好き嫌いが分かれる味だと思います。 駄菓子のコーラが好きならば好きですし子どもは大体好きだと思います。 自分は子ども舌なので大好きです^^
あっという間に食べてしまったのですが、包み紙がいろいろ工夫されていて、クイズになったり、ゲームになったり、シールになったり楽しく食べました
子供に買わされましたが、中に入ってるスクラッチシールを見て子供の頃家のタンスにつけてたのを思い出して懐かしく感じました
トーマスより、こっちが美味しい
パッケージがかわいい。
ガムとハイチュウの間に位置する 不思議なお菓子です。昔から柄を変えて存在しますが一枚ずつ絵柄が違うって言う手の込んだお菓子ですね。今はドラえもん、トーマス、ポケモンかな。包みが可愛いから捨てづらいんですが…
この類のチューイングキャンディみんな好きですよね。 コーラ味が好きな人ならハマる味だと思います。ポケモンの絵柄も、今はこんなのがいるのか〜って世代の違いを見せつけられて楽しいです。
子どもがとても気に入っているので、よく購入していますが、今回は自分も食べてみたくなり購入しました。昔からこのチューイングキャンディが美味しくて好きです。
昔からあるチューイングガム。今もあるんですね。昔は30円くらいだったけど、今は60円もするんですね。ポケモンだし美味しくて子供はまた買いたいといってます
小さい子向けのお菓子によくある加工感満載のコーラ味。 でもそこがいいし好きですw こういうチープな味のお菓子ってたま~に無性に食べたくなるんですよね。
幼稚園のお友達の間で大人気。飲み込めるので小さい子でも食べられます。昔ながらのシール?が1枚入っていて、どんな絵柄が出るかも毎回楽しみにしています。
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
ガムが食べたくてもまだ早い子にはピッタリでした。 ちょっと大人になった気分で、食べてました。半分に割ったりできるので、量が調節出来ていいです。
子供が大好きなポケモン。チューイングキャンディだと喉に詰まらす心配もありません。トーマスのブドウ味よりこちらのコーラ味の方が好きなようです。
包み紙が1枚1枚デザインが異なっていて、子供が興味津々で見ていました。チューイングキャンディーが固いけど美味しい、子供が言っていました。
ポケモンのシリーズが変わる度にパッケージも変わるし、中の包装も一つ一つ違う。キャラクターの割に比較的安値なのでおやつによく買います
子供向け?シュワシュワしないコーラ味です。 味が違うトーマスのもありますが、このタイプのチューイングキャンディは食感が好きです。
子供がポケモンが好きなのでたまに買います♡コーラ味が微妙なので個人的にはぶどう味とかだったらいいのになと思います(^_^;)
かわいくてつい買いましたが コーラの味も濃厚でおいしかった 板状なので意外と食べにくい 子供の頃はそんなこと思わなかったのに
子供がポケモン好きで購入しました。 値段も安くねだられてもいいよ~と言ってます。 子供の好きな味なので一瞬でなくなります。笑
ガムは嫌いなんだけど、子供でもないのに、実はこのアニメキャラクターもののチューイングキャンディが大好きで、変な大人ですか??
私が子供の時からあるチューイングキャンディ!子供も大好きです!久々食べると懐かしいのと美味しい♡お値段も安くお財布に優しい!
近所のスーパーではトーマスのぶどう味しか置いてないのでこれの存在を知らず、違うの発見!で子供に買いました。コーラ味に大興奮!
一つずつ違う包装がされていて、子供は嬉しいようでした。 ガムじゃなくキャンディなのも、子供には安心で美味しくてありがたい。
コーラ味とは新しい。昔は甘いのしかなかった。でもシールは昔から変わらない。ガムと思いきやキャンディだった。味も美味しく満足
夢屋で駄菓子久しぶりに買いました。買うのも計算しながら楽しいし、友だちと分けて食べるのも楽しいので、子どもが大好きです。
口寂しいときにさっと食べるのにちょうど良いお菓子です!レジ横にあったりするので、ついでにぱっとかごに入れてしまいますね笑
子供が味もパッケージも好きで時々購入します。今回は偶然、割引商品のかごに入ってて¥35だったので、5つほどまとめ買い!
包み紙も可愛いし、クイズもかいてあるので子供たちが喜んでいます。小さくてちょうどいい数入ってるのでとてもいいです。
値段も安く、美味しいので、いつも子供が購入します。ただ、歯につきやすいので、虫歯になりそうなので、気をつけてます。
トーマスではなく、こちらのポケモンのキャンディを初めて見つけて買いました。子供達は美味しいと気に入ってくれました。
子どもがかごに入れがちです。ガムみたいな形なのはなぜでしょう。ガムまで飲み込んでしまったりしそうでとても嫌です
懐かしい味の板ガム形状のソフトキャンディ。暖かいところに放置すると包み紙にくっついてしまうのも懐かしいです。
子ども達が大好きなチューイングキャンディ🍬 ポケモンの包装紙もお気に入りでクイズに答えて楽しんでます♪😊
子供と一緒に食べさせてもらってます。最近はポケモンにあまり興味ないみたいでキャンディのために買ってます。
トーマスの葡萄味しか知らなかったですが、初めてポケモンのコーラ味見つけました。子供が好きで、買いました。
トーマスグミと少し比較してしまう。味は美味しいんだけど、やっぱりこのタイプはグレープがいいなと感じる!
兄妹でポケモンが好きなので買いました。昔からあるこするタイプのシールはなかなかうまくいきませんが^^;
子どもが大好きです。味も美味しいらしく、何よりポケモンの柄が好きで、中の包み紙を集めて喜んでいます!
一つ50円程で子供がとても喜んで食べるので。 包み紙の絵柄やクイズも楽しく集めて遊んでいます(^^)
子供がガムを食べたがるのでその代わりにこれをあげてます。どうしても飲み込んでしまうのでこれだと安心!
子どもの時に食べてましたが、大人になって食べると懐かしくて良いですね☺️たまに食べたくなるやつです
子供が、大好きで食べてます(^ ^) どのキャラのシールがでるか毎回楽しみにしています(^ ^)
子どもがお友だちのお家に遊びに行くように購入。みんなでワイワイしながら食べると美味しいですね。
チューイングキャンディが好きなので、コーラ味は期待してたけど、ちょっと薬っぽい味がしました。
低学年の子供が大好き。食べ過ぎて、シールやイラストに飽きている。そろそろリニューアルしては?
ポケモン好きな子どもが選び購入。ガムではないので、しばらくしたら溶けて美味しかったみたいです
しっかり噛むし、ポケモンの豆知識などでかなり時間が潰れるので、困ったときのお助けおやつ(笑)
- ウォンツ厚狭店¥31
- バロー滑川店¥50