一年を通して手に入る「しめじ」。和食にも洋食にも欠かせない食材のひとつです。炒め物や煮物、和えものなど幅広い調理法と相性抜群!食物繊維の一種であるβグルカンが含まれる栄養素があり 腸に直接働きかけ 免疫力を活性化する働きがあると言われています。免疫力アップ 今のご時世には かかせない食材ですね
神印信州青果 神印 一株ブナ の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
軸がもぉ少し太ってたら嬉しいですが、ボリュームが結構あるのでよくこちらを買います!しめじは何にでも使えるし、冷凍すると栄養価がアップするので半分はそのまま使って半分はジップロックで冷凍する事が多いです。
いつも購入しましたら、バラして保存袋に入れて冷凍しております。使いたい時にすぐ使えるので重宝しております。また、冷凍すると栄養素が増えてとても美味しいですね。申し分ありませんでした。
前まではカットしてあるのを買った冷凍保存してパスタ等の料理に使ってたが、最近はきのこ類も高騰してて、きのこ好きでは無いので買わずにいたけど100円以下だったので久しぶりに購入
しめじで3バック100円で特売でした。家に帰って早速バラして冷凍にして、保存しています。炒め物などにはそのまま、野菜などと一緒に炒めて美味しくいただきました。
しっかりした大きなしめじでした。きのこをたくさん食べるようにしてから体調が良いので他のきのこと一緒に 野菜スープに入れて食べました。
美味しいです。パスタや、味噌汁、スープに炒め物大活躍です。手軽に一品できるのが嬉しいです。安くて健康にも良くて何度も購入してます。
2袋100円のお買い得。一本一本がふっくら肉付きがよく、美味しかったです。きのこ好きな我が家はすぐに使い切ってしまいます。
とても美味しかったです。家族ともども美味しくいただいています。これから先も購入し続けていきたいと思います。
安くてコスパが良かったのでたくさん購入して冷凍で保存しました。とても安く買えたのでとても良かったです。
量がありるので、小分けして冷凍。冷凍しても直ぐに使えて便利です。 しめじ好きなので、多くて助かります。
小さいしめじが石づきの周りに密集していて処理が少し手間取りましたがたくさんで安くておいしかったです。
大きな株で、3品の料理に使いました。きのこは積極的に摂りたいので安くて大容量はありがたい。
100円くらいの価格で、この量、この肉厚感は、かなり使い勝手が良いかと思います。
日持ちするし、使いきれない場合は冷凍しておけば良いし、シメジは使い勝手抜群です。
キャベツやにんじんと一緒に 野菜スープにして食べます。野菜がたっぷりとれていい
あまり聞かないメーカーですが、きのこが小さめで子ども用にちょうどよかったです。
ボリュームがあり肉厚で108円で購入できたのでとてもお買い得だと思いました。
2株100円で低価格。いろいろな料理に使えるしめじなので、よく購入します。
量が多くて価格も安くて満足です。少し使って後は冷凍しておこうと思います。
安いのでよく買って冷凍庫にストックしてます!近所のお店にあるのありがたい
半額だったので買いました 焼いて焼き肉のたれで食べました美味しかったです
広告の品でお買い得でした。大きさも通常より大きめでたっぷり使用出来そう。
大きめでお得でした。 キノコ類は色々な料理に使うので安いのも嬉しいです。
色々な料理に使えるのでよく買います。食物繊維豊富だし安いし助かります。
買った日にバラして冷凍して使っています。 お徳用サイズで助かります。
しっかりしたしめじだったので、明日パスタに入れようと思い買いました。
香り高いしめじでした。切って袋に入れておくと、すぐに使えて便利です。
隙間なくぎゅっとしめじが生えていたので買いました。しかも安かった。
細かいしめじでしたが、風味がよく、ぎゅっとたくさん入っていました。
めちゃくちゃ安かった!ハンバーグのソースに使おうかと思っています。
たくさん入ってて安いです。 立派なぶなしめじで噛み応えがあります。
傘が開きすぎてなくて、お安くて、キノコの味がしっかりしていました。
ほぐして冷凍しています。 お味噌汁や副菜、主菜のかさましに使える
さすが一株ぶなしめじ。しっかり量があり、大満足の100円です!
ボリュームたっぷりで、特売になりやすく、毎回買って食べてます!
美容と健康、コロナ予防対策にキノコ類を食べるようにしています
こぶりなキノコがたくさんあって良かったです。冷凍して使います
とても使いやすい。炒めに使ったがダシが出て、美味しかった。
58円で売ってたので、2つ買いました。いい品物で嬉しい。
鍋にはもちろんのこと、スパゲティにも最適な食材でしょう。
お安かったので購入しました。 かなりのボリュームでした。
きのこも冷凍しておけます。 黒くなるので早めに使ってねー
他のより袋にいっぱい入っていて、特売の日に購入してます。
ボリューム満点のぶなしめじ、お値打ち価格で嬉しいです。
安かったですし、秋の味覚なので。風味豊かで美味しいです
いつもお世話になってます(^-^) ほぐして冷凍にも。
冷凍庫でストックしてます。色々な料理に使えて便利ですね
いつも購入してます。 徳用サイズが特売で安かったです。
大きくてボリュームあったので、購入。冷凍しておきます