Mサイズ148円+税 ほんま高い 卵は値上げしたらいかんてー 2023/4/16 鳥インフルのせいで 恐ろしいくらいに高い M玉10個で295円+税 卵料理は減らして 極力使わないようにして お菓子作りもしないように過ごしてる😞 でも毎日のお弁当作りもあるし なかなか難しい😞
オレンジエッグ オレンジエッグ 卵 M 10玉 の低評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
みんなの口コミ(24,868件)
いつもコープの他のお店で卵を買っていますが、こちらで買った卵は水っぽく、卵の中によく分からない塊があるものも多く、養鶏場から運んでくるまでの管理の問題なのかよく分かりませんが、あまり良い卵ではなかったです。
安かったのですが、このスーパーの卵は血液が混ざってる物が多く思います。過去最大量の血液混入卵に遭遇して以来、少し抵抗するようになりました。なので評価は下げます
あまりに薄い色味のドロンとした黄身でした。 191円と、安くはありません。 メーカーを確認して、今後は二度と買わないようにします。
特売で安く購入。10個中6個は殻に汚れがあった。非常に不衛生なため生ではなくゆで卵にするが、次からは他のたまごを買います。
安かったから買ったけど、黄身が小さかった~💦 目玉焼きにはさびしいし、厚焼き玉子なら5ヶくらい使わないと厚くなりません。
半分近くの卵に小さなヒビが入っていました。 卵を買ってこんなにヒビがあったのは初めてです。 落としたりはしていません。
大きいセール以外だと、安くても税抜き168円、通常は188円程度でしょうか。 お高いので、普段はあまり買いません。
?毎回同じ卵やに、何故か?タイトルが変わるのはどうしてだろう?「濃事組合法人北総養鶏組合」です。
いつも卵を買っているスーパーに行けなくて、仕方なく購入…お値段が愛用の卵よりお高いのでこの評価。
値段があがって、さらに数に制限が出来たのが残念。それでも、他の店よりは安いから買いにいきます
開けるための切れ込み入りの場所が開けにくい。途中で切れてしまう。卵自体は普通で良い
新鮮で美味しけど、たまにヒビが入ってたり パックから出した時に臭い時があります
買った人のレビューを見たら すごく高値で購入しちゃった! すごいショックです。
産地が書いていない。不信感。いくら値段がお手ごろっていっても次はもう買わない。
火曜日の日は安いのでいつも買います。卵焼きまたケーキなどにつかうのでかいます。
いつもLを買うのですがなぜか入荷されないので仕方なく…。やっぱり小さいなぁ。
小さい。美味しくなかった…他でもっと安く、大きめで美味しいものを買えるので。
いしぅかんにかならづ安いのでかいます。ケーキなどにもつかうのでかいます。
たまご高くなった!毎日使うものだから、もうすこし安かったら助かります。
Мサイズですか?Sサイズの間違いではないですか? すごく小さい。
前は、もっとお安かったんですが、物価高騰で、致し方ないですね。
ここの卵はちょっとドラッグストアにしたら高いかなと思います。
店員がバーコードにシール貼るから読みとるのも大変やでぇっ!
値上がりしました。仕方ないかもしれないですがショックです。
二割引きだったので買ってみました。サイズはMサイズくらい。
安いので殻が薄いです。鳥の羽が入って少し気持ち悪いです。
今まで土曜日は98円だったのに少し前から値上がりした。
特売品だったので買いました 焼いて食べたら美味しいです
玉子を切らしていたので買いました。お手頃なお値段です。
208円。クソ高い。近所のスーパー、安いところ無い。
はいーーータマゴはマストマストアイテムですねーーーー
ケーキなどにいれたりいろいろちようほうにつかいます。
まいにちゆでたりいろいろなものといためたりつくります
まいにちゆでたりいろいろなものといためたりつくります
もっと料理に使いたいのになかなか値段がお高くなって
なめらかでおいしそう トロトロして美味しそうです
安いときに買ってます。卵はよく使うので助かります
鳥の羽も一緒に入っているし空も薄いから割れやすい
ハッピー卵ではありません。いつも買ってる卵です
高かったけどついでにかった( ・̆ ・̆ )
タイトル間違えてます。 いつも買ってる卵です。
持ち帰りの時に卵が割れてしまうときがあります。
持ち帰りの時に卵が割れてしまうときがあります。
お値段がすごい高かったです。コンビニ以上に。
ドラッグストアで安くて帰るので助かってます。
黄身の色が薄いのか卵焼きをつくるとかなり白い
水っぽいけど値段が安いのでいつも買っています
時々買ってる卵です。ウチでは、万能選手です。