結構ブルーチーズ好きですが高いのでなかなか手が出ない。ギョーザの皮にこのブルーチーズを千切ったものと、ナッツ類を刻んで乗せてトースターで焦げない程度にカリッと焼き、出来上がったら蜂蜜を掛けて頂きます!美味しいですよ
雪印メグミルク 雪印メグミルク ブルーチーズ入りベビーチーズ48g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,565商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
ベビーチーズで味を確かめてみた。この味、病みつきになりそう。ベビーチーズだからか?ブルーチーズだからか?バゲットとワインで、これが添えてあったら、嬉しい!
ブルーやウォッシュが好きな私としてはちょっと物足りないです。 このお値段でだとこういうものなのでしょうか。 でもチーズそのものは普通に美味しいです。
ブルーチーズ入りどんなか確認してみたくて買ってみました! アッ!これがブルーチーズの…そんなに気にならずなかなかおいしいです! 又買いそうです😁
ほんのりブルーチーズの風味あり。安価にブルーチーズを味わうには良いが、ガチのブルーチーズを期待したら物足りないです。ブルーチーズ入門にもいいかも。
他のベビーチーズよりもチーズの香りがしっかりしています!本物のブルーチーズは食べとことないけど普通のチーズとは少し違っておいしい(^ ^)
種類が色々あるので毎回違う味のチーズを食べてます。ブルーチーズは思っていたよりも臭みがないかな😄よく焼きチーズにしてます。
これは、初めて食べてみましたが、カビ臭さはなかったけど、変な癖のあるコクを感じ、やっぱり単体で食べると好きじゃないかも😓
ブルーチーズをしばらく食べていなかったけど、このベビーチーズを食べて思い出しました。ほどほどのクセで食べやすいです。
ブルーチーズそのものでは無いのでブルーチーズには負けますが、想像以上にブルーチーズの香りがしました!
お値段見てあまり期待していなかったのですが、お味はブルーチーズ。 もう少し大きいと満足するのにな
半額だったので試しに買ってみました。ブルーチーズのみだとクセがありすぎるので美味しいといいな。
ブルーチーズは苦手ですが、これはクセがなくて、変にチーズ臭さも口に残らずサッパリした食感です☺
お酒のおつまみにも、 毎日の栄養補給にも、 お手軽に食べれるし種類が沢山で めちゃくちゃ良い◎
普通のブルーチーズはたべれませんが、これは、ブルーチーズ感を残りながら、美味しく作られています
ブルーチーズは苦手だけど少ししか入ってないので食べやすいです。 ビールのおつまみ向きかな?
娘と私の大好きなチーズです。 なかなか売っているお店が無いので、見つけたら3つは買います。
ブルーチーズは癖が強いと思ってましたがとても食べやすく美味しかったです。また買います。
メロンのような風味(笑)ブルーチーズかはよくわからないけど美味しいです。また買います。
ブルーチーズが食べられない時期なので、風味だけでも久しぶりに食べられて良かったです。
サラダに使ってもよし!生ハムに巻いてもよし!ブルーチーズの臭みが強すぎないからまる!
安かったので買ってみました。ブルーチーズの香りはしますが味に濃くはなく残念でした。
ちょっとクセがあるけど美味しいです。ブルーチーズが苦手でも美味しく食べられました。
思った以上に、ブルーチーズって感じ! おいしかったですが、サイズが小さいのが残念。
もう何回食べたことだろう。ほどよくブルーチーズの味がしてとってもおいしいです。
ブルーチーズの味はしません。前より小さくなった。残念ですが、味は美味しいです。
ブルーチーズは苦手なのですがこれはそんなにクセが強くないので食べやすかったです
ブルーチーズくせがあるので大きいのはかえないのでベビーチーズ買ってみまして。
ブルーチーズの味がするかどうかは疑問ですが美味しいです。これが一番好きかも
鼻から抜けるときに感じるブルーチーズの香り。 もう少し臭いくらいでも良い!
旨みと香りが気軽に楽しめる、食べやすいブルーチーズ入りのベビーチーズです。
初めてブルーチーズを食べたのですが、匂いがダメでした! 青臭い感じが・・・
いつものベビーチーズにブルーチーズが加わりより、味に深みが生まれました。
ブルーチーズ入りと言う事で、ブルーチーズの香りが強すぎず、美味しいです。
安かったので買ってみました。チーズが大好きなのでたくさん食べたいです。
ほんのりブルーチーズの味がし、プロセスチーズにしてはおいしい方かも。
好みの分かれる味だと思います。 思っていたよりは食べやすかったです。
全然カビ臭さがなく美味しい。ブルーチーズのイメージを覆す美味しさ。
見た目は普通のチーズの様ですが食べた時にほんのり香りがしたかな。
食べやすいブルーチーズです、お値段も手頃なのでまた購入したいです
安かった。ほんのりブルーチーズのクセがあるけど、全然食べやすい。
癖のあるチーズが好きなので、こちらのチーズが美味しかったです!
ほんのりブルーチーズの味がして美味しい。この価格で味わえていい
安かったので、お試しに買ってみましたが、すごく美味しかったです
なかなか良い。ブルーチーズの青カビじゃない白い部分の味に近い。
ブルーチーズにチャレンジしました。くせがなくて美味しいですよ。
他のこのシリーズに比べて、ちゃんとブルーチーズのくさみがある
ブルーチーズ入りと書いてあったので購入したが確認しようがない
少しブールチーズ独特の香りが有りました。食べやすい味でした。
- ドン・キホーテ¥59
- かわごえアトレマルシェ¥54