1204円(税別) ボリュームもあって、あなごがふわふわで、美味しかったです。 菜っ葉のお漬物と骨せんべいも良い付け合せですね。 贅沢を言えば、付け合せがチョロチョロっとしかなかったので、もう一種類何か欲しいところ。 あと、地域によって随分価格が違うのに驚きました。 当方静岡です。 マックスバリュの駅弁まつりで買いました。仕事帰りでもう無いと諦めていたら唯一これだけ残ってたのであまり期待していませんでしたがどうして残っていたのか分からないほど美味しかったです。
広島駅弁当 広島駅弁当 夫婦あなごめし の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,384商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | 広島駅弁当 |
半額でも700円オーバーだったので値上がりしている気がするって思いながら久しぶりに食べました〜! 電子レンジで35°に温めてほんのり温かくしたので穴子もふんわりで美味しくて…もうお手軽にアマノフーズさんのフリーズドライのほうれん草お味噌汁を準備して食べたら満足しました! めっちゃ細〜い穴子の骨せんべいもパリパリ美味しく食べました 穴子2本分ってこれだけ〜って思っちゃうけどまた半額だったら買いたいです!
1093円。煮穴子 2尾にご飯が大盛りで食べ応えは抜群。ただ私には煮ツメ(ソース)が甘すぎました。カロリーはかなり高めの 1食 760kcal。価格的にリピは微妙なところ。 ところで付け合せの「広島菜」ってなんですか? 野沢菜だと思って食べてましたけど、違うみたいですね。
とにかく味も大きさも良いです。少しレンジで温めるとより穴子がふっくらしておいしい。骨せんべいもなんかおいしい。
家族に食べてもらいました。少し分けてもらったのですが美味しかったです。1204円でした。
とても美味しくて満足。空弁として買ったから温められなかったけど、冷えてても全然美味しい
柔らかい!大きい! 個人的な好みはもう少し引き締まったかたさがある方が好きです。
家で少しレンジで温めてたべました。臭みもなく、柔らかくて美味しい。
穴子がたくさん入っていて、宮島の穴子飯のようで美味しかったです。
穴子がふわふわで美味しかったです。骨せんべいは食べる価値あり。
二本入ったいて二人で分けて食べました。また買いたい。
駅弁フェアでは、必ず買います。とても美味しい
とても好きです。 見かけると買っています。
美味しかったが 最後脂っこい感じが残る
穴子が2本入っている駅弁美味しそうです
穴子がフワフワしていて美味しかった。
穴子がとても好きで美味しかったです
有名な駅弁がゲットできて幸せです。
穴子がふわふわ。ご飯も美味しい。
美味しい穴子で旅情を味わえました
穴子のボリュームに大満足。
あなごがたっぷりで美味しい
美味しかったようです
まあまあでした。
風味豊かな穴子
- イオンスタイル堺鉄砲町¥1278
- イオンスタイル茨木¥1278
- 京王ストア多摩センター店¥1278
- 京王ストア北野店¥1278
- 中山とうきゅう¥1278
- ウオロク柏崎店¥1278