以前ファミマで一瞬だけ置いていたリットル紙パックの桂花茶(キンモクセイ茶)が忘れられず、似たものを見つけるとつい買ってしまう。 濃すぎても違うからどうかなと思って開けたが、思ったよりウーロン茶のほうが強かった。 こっちのほうが一般受けはするんだろうな
サーフビバレッジ サーフ キンモクセイ香る東方美人茶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 789商品中
やばい!!!!キンモクセイの香りが無糖のガムっぽくて好都合です。ゼロカロリーなのに満足って有り得ますか?!助かります。ありがとうございます。絶対リピ決定。
強めのキンモクセイの香りが堪らなくて、ジャスミンティーより好きです ただ、売っているお店が滅多にないので飲む機会がなかなか無いのが残念です
ウーロン茶が強めですが、キンモクセイの、ほのかな香りかをして美味しい。
キンモクセイの香りが、きついわけではなくて爽やかで飲みやすいです。
美味しかったです!本当に、金木犀の甘い香りがしました(*^^*)
金木犀が好きで買ってみましたが、香りは金木犀とは別物のような。 ベースはジャスミンっぽくて、あとから微かに金木犀の残り香のようなものが追いかけてきます。 これはこれで美味しかった。
烏龍茶をしようしているペットボトル飲料は、茶葉が中国産のものが殆どなのに、東方美人茶は台湾の茶葉なので安心して飲める。かすかにキンモクセイの香りがして良い。
ウーロン茶とキンモクセイなどのブレンド茶。時々ジャスミン茶を飲んでいるせいか、抵抗なく飲めました。香りもあまり強すぎず好きです。また購入すると思う。
美味しいと聞いて試しに買ってみたら大満足。好みでした。 イオンで買いましたが、ジュピターで買った方が108円で格安でした。
とても香り良かったと思います。東方美人の香りがしてほのかに金木犀。ペットボトルでよくここまで出せたなあと思います。
ジャスミン茶が飲める人なら大丈夫かと。食後しばらくしてゲップが出たのですが、キンモクセイの香りでした(笑)
めちゃくちゃ美味しかった!定番としてまた買いたい。若い頃に中華街で食べた金木犀のスイーツを思い出した!
最高に美味しい。キンモクセイの香り強めでちゃんと烏龍茶の味もします。色んなところでうってほしい。
ボトルを開ける度に金木犀の香りが広がります。普段と違ったお茶を飲みたい時にオススメです。
金木犀の香りはそこまで強くないので、普通に烏龍茶が飲みたいときに丁度いい風味です。
旦那が好きなので、リピ購入しました。 すっきりした味みたいで美味しいらしいです
最近よく買います。大好きな金木犀の香りまさか百均にあるとは……嬉しすぎます
キンモクセイ食べた事ないけど、食べたらこんな感じなんだろうなぁってお味🌼
ふわっと金木犀を感じられる お茶そのものが美味しかったのでまた飲みたい
キンモクセイの香りかは分かりにくかったけどとても美味しかった
香りもほのかに金木犀です!味も紅茶に近い感じで美味しいです。
キンモクセイは感じませんでしたが、おいしいお茶でした。
金木犀の香りがたまらない。苦手な方には向かないです。
美味しかったのですが、キンモクセイの癖が強かった…。
キンモクセイ気になって購入、匂い凄いけど飲みやすい
何度もリピしてます。香りが良くてとても好きです。
金木犀がわずかに香り、心地よい。飲みやすい。
おいしかったです。またリピートしたいです。
キンモクセイの香りが、とてもさわやかです。
たしかに金木犀 少し渋味を感じるお茶です
これからもリピートしたいと思っています。
ほんわかキンモクセイ香って癒やされる
香りが好きでよく買います!味は烏龍茶
金木犀の香りが小さい頃から大好きです
香りは独特なので、好みは分かれそう。
友人に勧められて購入してみました。
初めて見たけれど絶対美味しいはず!
香りが強くて美味しいお茶です
好みによって評価が分かれそう
好き嫌いわかれるとおもいます
金木犀の風味が美味しかった
本格的で金木犀の香りがいい
東方美人美味しいですよね!
キンモクセイの香りが凄い
香りがよくとても美味しい
味が好き。 美味しい。
爽やかで飲みやすい!!
香料が強い気がした。
いい香りのする烏龍茶