くまが酷くてセザンヌのオレンジコンシーラーを使っているのですが、口周りのくすみが気になるようになったので、同じセザンヌのこちらのコンシーラーを買ってみました。 肌の色にもすごく合っているのが、色んな部分に使えて、伸びもいいのでとてもいいです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ ハイライトコンシーラー の高評価の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 272商品中
リピートです。光反射でクマを目立たなくするタイプ。完璧にカバーして隠す感じではないですが、自然に目立たなくしてくれます。よれないので厚化粧ぽくなりません。無香料・無鉱物油・ノンエタノール。保湿成分も配合。お肌に優しそうで期待してます。
カバー力はあまりないですが、肌が白い私にとっては普通のコンシーラーだと濃すぎるので色的には丁度いいです。 それにしっとりしてるしよれないので使いやすいです。 でももうちょいカバー力がほしいですね。
影になる部分を消したくて購入しました。 小鼻周りに塗ればハイライト効果でほうれい線が目立たなくなってすごくいいです。安価でこのクオリティはすごくいい。
リピ。ハイライトとして使ってます。イヴ・サンローランのコンシーラー?名前を忘れましたが、あれみたいな使い方が一番いいですね。
目元が明るくなっていいですね。くまが完全に隠れるわけではないですが、気にならなくなります。よれにくいのもいい。
光で飛ばすタイプです。私には合っていました。コンシーラーは試さないとわからないですね
くま飛ばしはもちろん、シミもハイライト効果で隠してくれる。コスパ最強のハイライト。
メイクなしの日でもクマだけは消したいので。完全には消えないが少しましになります。
リピートしまくってます。個人的に伸びが良くシワが寄りにくいので手放せません!
これを買う前に倍くらいの値段のを買ったけどこっちの方がよかった!
クマ用に使ってます。目元が明るくなって 十分満足してます
使い心地がよく、値段も手頃なので購入して良かったです。
カバー力はあまりないですがハイライトも兼ねて使ってます
私のクマは隠しきれないですが他のと合わせて使ってみます
カバー力はあまりありませんが、自然になじみます
目の下のくま隠しに使っています。良い感じです。
白めの色が欲しかったので重宝しています。
最近目の下のクマが気になるので買ってみた
安いし使いやすいので、リピしてます。
乾燥しないし、めっちゃ良き🙆♀️
クマ消えろー!の気持ちで買いました
くまカバーのために購入しました。
馴染みやすく隠したいとこが隠せる
良さそうだったので試しに購入
非常にお得なお値段でした笑
肌が白いからちょうどいい!
しっとりしててぬりやすい!
のびは良い、カバーは普通
明るくトーンアップできる
初めて買ってみました。
目元に丁度良いです。
顔が明るく見えます!
プチプラで使いやすい
良さそうだったので
とってもいいです!
お手軽で使いやすい
顔が明るく見える!
つけたら良かった。
くま隠しに良いです
安いので買ってみた
明るくしたい部分に
めちゃくちゃいい
良さそうですね!
安くても効果あり
セザンヌ大好き