¥480で購入 私は、買うだけなので吸いません!なので高い、臭い、体に悪い🚬💨何がいいのか?💢分からない!!月に¥6000もタバコに使っています💸又10月から¥50+値上がり😤おいしいものが食べれるのに😥吸えば吸うほど寿命が縮む❕❕家族としては、体に悪いので🚭…無理なので控えて欲しい🙏💦
JT メビウス ライト 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
主人がいつもこのシリーズのタバコを買うので🚬とにかく、1日一箱は消費しており、金銭的に辛いと思うことがあります。だけど、やめることはできないだろうから、何も言いません。仕方がないと思います。
マイルドセブンの頃から ずーっと 吸ってます!2年位ウィンストンの8ミリが 味が ほぼ同じなので 少し安いウィンストンを買ってましたが 無くなってしまったので又 こちらに戻りました
マイルドセブンの頃から吸ってます。私にはこれが合ってます。メビウスになった今は色んなデザインのパッケージになったりするのでまぁ楽しみですね。
旦那が吸う、値上げでやめさせる。 今度こそ!!!!!! 私はやめれたんだ、やめられない訳がない!!!!!!
故人が好きだった銘柄。 晩年は肺がんで吸いたくても吸えませんでした。法事の時に、お供えしています。
落ち着く、一服
主人の長年愛煙品。 以前は私も吸っていましたが、大病を患い主治医からストップがかかり止めて約5年になります。吸いたくなる気持ちはわかりますが、身体だけは大事にしてほしいです。
夫がセブンスターからこちらに変更。セブンスターより20円安く(と言っても580円)タール、ニコチンも多少低い。紙タバコはやめられないみたい。これ以上値上がりしないで欲しい。
父親(70代)のため渋々購入しました。やめる!やめる!と言いながら意思が弱いので、すぐ吸っています。値段も高いし、2020.10月から¥50値上がり💸
こちらも私と母の愛煙品。 主に母です。 タバコケースを持ち歩く方は、こっちの方が便利ですよね。 移し変える手間がかかりますが…。
普段吸うタバコが置いてない時に買うくらい。 メビウス系は稀にタダで貰えるキャンペーンがあるので、なんだかんだ吸ってる。
いろんなタバコが出て来てますがやっぱり吸うなら紙タバコがいいですねでも身体にも金銭面でもいつかは辞めたいですね
私は非喫煙者なので違いがわからないけど、夫の愛用のタバコでかなり値段が上がって買いづらくなってたまに購入。
昔は200円程度でした笑 クセがないので吸いやすいです。 本当は禁煙したいんですけどね(^_^;)
匂いがキツいので、改善して欲しいです。キャンペーンもあまりないし、他社とのメリットが少ないですね。
20年以上愛煙。値上げが怖い…煙草はリラックスの為の必須アイテムなので現状維持してくれるといいな♥
喫煙者は生き辛い世の中ですが😱頑張って吸っています🇯🇵マイルドセブンからのお付き合いです💞
夫のタバコですが、セブンスターからマイルドセブン、メビウスと長年定番のタバコみたいです。
かれこれ20年ほど吸っています。 一番しっくりくる味です。 ただし値段が高い…税金が…
ずっとやめていたのに、また購入してしまいました。高くなり無駄金だと分かっているのに。
安いタバコと併用するようになりこのタバコの味が美味しいと思うようになりました。
昔ながらの変わらない味でたまに吸いたくなります。今回はそれで攻略本しました。
主人の為に、購入しました。やめられないらしいけど、一箱だけ、購入しました。
10ミリから、8ミリにおとしてみましたが、わりとすんなり。 健康のために。
やめようと思いつつやめれてないってことは、三度の食事より手を出してる
久々に買ってみたらやはり紙タバコはいいなぁと。でも加熱式で頑張る!
普段はBOX派ですが気分でこちらを購入。やはり安定の美味しさです。
夫が無料クーポンで一つ貰えたから 別にいつも吸ってるタバコではない
旦那用です。一箱540円ですがたまに二箱買う時があるので家計が大変
種類少ないお店で仕方なく選んだ🫣 まぁこんなもんだよねって感じ💭
禁煙が騒がれている中、禁煙出来ずに長年同じ物を吸い続けています。
やめてほしい。臭いって子どもから不評。だけど旦那はやめませーん!
値段が高いけどやめられなーい マイルドセブンからの愛好家です
私はもう辞めましたがこれを吸ってました。吸いやすかったです。
20年くらい吸ってます!マイルドセブン時代からずっとです!
旦那さんが好きなタバコです。本当はやめてほしいのですが……
マイルドセブンライトの時代から ずっと変わらず吸ってます!
値上がりしててびっくり!私は吸わないのに!早くやめてほしい
この頃火が直ぐに消えるんですけど何か変わったんですかねぇ?
ボックスじゃないものをあえて買ってます。かさばるのが嫌で。
流石に20年以上吸ってると選定理由とかじゃない!(笑)
丁度良い吸いやすさで、もう30年変わらず吸ってます。
高いです!とにかく高い! 辞めれたらいいのですが、、
とにかく、自分に、あってる、いつもかってるタバコです
普通に美味い!値段が高くなったので銘柄は変えました。
数十年の愛好家です やめられない止まらない吸い心地
私はタバコすいません。旦那が吸うために買ってます。
長年愛煙してます クセがないところが気に入ってます
20年以上吸ってます。 当時は¥200だったなぁ…
- ローソン 横浜四季の森店¥560
- セブンイレブン行橋大橋2丁目店¥580