タイ産は初めてですが、とても美味しいです。オクラも硬くないしスジもないし、さっとゆでて、しっかりオクラの味がする美味しいオクラでした。たくさん入っていたのでリピ買いしたいです。 新鮮でした! 輸入品の緑黄野菜で生食にも使えるよう、安全安心には配慮してもらえたら良いなと思います。オクラの味が落ちていないのが良かったです。
大地の元気 タイ産オクラ増量 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
沢山入ってるのに100円しなかったので買ってしまいました。 まだ、食べてないのですがいつもはただ茹でてマヨネーズつけて食べてるだけなので、今回は違う食べ方をしてみようと思います。
たっぷり使えて良かったです。さっと湯がいてから刻んで鰹節とお醤油で食べます。ご飯に載せて食べるのが好きです。卵かけご飯に合わせても美味しかったです。
調理前に網袋から出してみると思った以上に黒ずんでいて収穫してからかなり時間が経過している印象を受けました。 正直食べる気が少し失せました。
1本色が変わり腐っていました…取り替えて頂くのもめんどくさくダメなもののみ捨てました。もうオクラは頼みません。
ゆがいて刻んで冷蔵庫、食べる時は鰹節をかけて少し醤油をたらします、最高においしいです、ごはんとも合います!
我が家では納豆に入れたりするので時々購入。複数のネバネバを食べてムチンを取り入れてます。
安かったので購入!!まだ食べていないので柔らかいオクラだといいな〜と願いを込めて。
国産とかはあまり気にしていない。こだわっていたら手に入らない気がする。十分美味しい
量があるのに安くついつい買ってしまった! 納豆と混ぜる以外に食べ方がわからん!!
ネバネバ食材が好きなので、時々買って食べてます。 夏バテ防止にも良い気がします。
タイ産でも 特に問題なく 美味しいし お得感ありで お値段も納得だったので。
いつもは大きめのが5本とかだけど、今日のは細いけども沢山入っててラッキー♪
売り場ではあまり新鮮味がなかったのですが。大容量だったので購入しました。
美味しかった オクラ大好きです、本数増えて値段変わらないので嬉しいです
安いので、ストックしてます^^また是非購入したいです!お気に入り〜!
お得用で状態も良く良かったです 浅漬けやサラダにしたいと思います
沢山入っていて納豆に混ぜたりいろいろできるので時々購入してます。
小ぶりだけど、たくさん入っていて嬉しいです。硬くなくておいしい。
いつもより、本数が多く入って、値段がいっしょ!得した気分です。
ゴマ和えにします。色々と使えて冷凍もできるのでよく購入します。
たくさん入って安いので助かります。 タイ産でも普通に美味しい!
薄くスライスして1分くらい茹でて食べています。免疫力アップ
いっぱい入っていて安かった だんなさんのお弁当にいれます
小さくていっぱい入って安かった!めんつゆ漬けにします。
お出汁に浸けておひたしにして食べるのが大好きです。
数が多く入っていて、価格も安かったので買ってみた
少し黒ずんでますが今タイ産しかないので買いました
オクラを醤油マヨで味付けして食べると美味しいです
沢山入っているのでお得!手軽に使いやすいです。
オクラのお浸しが食べたかったので買いました。
リーズナブルで美味しかったのでまた買います!
チキンともずく酢と合わせて食べましたgood
沢山入っていて安かった。豚肉巻いて食べました
鰹節となっとうととろろで混ぜてねばねば丼に。
天ぷらにしました! とても美味しかったです!
長芋と麺つゆで漬けおきすると美味しいですよ
煮浸しにして冷蔵庫で冷やして食べました。
たくさん入って安かった!肉巻きにします。
沢山入っていて安かったので購入しました。
納豆と混ぜて食べるとより美味しいです。
最近オクラが安くなってきたと思います。
オクラはオクラ水にして毎日飲んでいます
ねばねば丼にしました。 おいしかった!
ネバネバで美味い!(笑)(笑)(笑)
お買い得品だったので購入しました。
小ぶりのオクラが沢山入っています。
しなしなしていて歯応えが足りない
ちょっと黒いけど美味しかったです
キレイで新鮮でした(o´∀`)b
- とりせん成島店¥128