かつおだった!知らずに買ってしまった。でも、まぐろでも鰹でもあんまりわからないのは、わたしだけ?笑 比べてないからかな? 息子が買ってきてーと言うので買ってみました。 息子も美味しいと。なら、オッケー‼️
はごろもフーズ はごろも シーチキンNEWマイルド 70g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 646商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
オイル漬けなので、油も一緒に料理に使ってます。 おからパウダーと、少量のマヨネーズと一緒に混ぜて、ポテサラ風にして食べたり、ツナマヨやパスタに使ったり、便利です。
3個いりや4個入りが欲しかったのですが特価品がなかったので勿体ないけど1個だけ買いました。1個だけ必要だったので。特価の時にまた買おうと思います。
大好きです!! とにかく美味しいし、とにかく調理がラク。 シーチキンと混ぜると、大抵の野菜は旨味が出て美味しいです。 常備してあります!
シーチキンはいつもはごろもです。シーチキンだけでも本当に美味しいです。いつもストックしています。最近おにぎりなどにも入れています♪
チャンプルー料理、シブイの煮物、サラダやサンドイッチとおにぎりの具にも使えて、盆正月は必ずこれを箱買いして持っていきます
はごろものシーチキン美味しいです。そのままでも、マヨネーズ加えても、醤油を加えて少し炒めてご飯にのせても美味しいです。
おにぎり、サラダ、サンドイッチなどいろいろな食べ方があり、缶詰ということで長期保存ができるので常備してます。
乾燥した切り干し大根を細かくしてそこにシーチキンを全部入れて少し塩コショウしてなじませます一品になりますよ
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
はごろもフーズのシーチキンが一番好き。 ツナマヨおにぎり必須アイテム。変わらずに安いまま売って欲しい。
サラダやサンドイッチに和物など、いろんなレシピに欠かせないのでいつもストックしています。
一個買いも悪くない!3,4缶もお得だけど最近何でも高いからまとめ買いに躊躇します。
増税前に買いだめ保存食にもなるし普段もよく食べてます安価でタンパク質がとれます
いろいろと使えるから便利なので、必需品。しかし、値段は、高くなったと感じる。
やっぱりシーチキンといえば、これ! 安い商品もあるけど、やっぱりこれですね!
料理で色々使います(*˙˙*)保存が効くので常備品として置いてあります🍝🍴🍙
サラダ用に購入しました。最近はツナサラダばっかりです。めちゃくちゃおいしい
子供が大好き、スーパー買い出しでは欠かさず購入です。サイズもちょうどいい。
朝のサラダと一緒に毎日食べてます。手軽にさかなが食べる事ができるので。
ツナ缶を切らしてしまい急遽1缶販売のこちらを購入。普通に美味しいです
定番。サラダ、炊き込みご飯、炒め物、色々使える。そのままでも美味しい
いつも購入しているパックの物が無かったので、かわりに購入しました。
正直まぐろのほうが 好きなのですが 安いのでかつお を買いました。
サラダにいつも欠かせない商品炭水化物がなんと0.1ダイエットに最適
いろんな食材に使えて便利。 そのまま醤油かけてご飯にのせても旨い!
何回か買ってますが、4個入りで少しずつ使えるので気に入ってます。
いろいろな料理に使えるので便利です。普段の食事に欠かせません。
同じ料理でもシーチキンを添えるだけで、料理が引き立てられます。
サラダに使ったりサンドイッチの具材に使用したり便利で美味しい
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
子供達が大好きな美味しさで色んなアレンジをして食べてます!
パウチタイプを買ったけど最後取り出しづらい 結局缶に戻る
特売してたのでいくつか購入。 サラダやあえ物に使います。
シーチキンといえばはごろもフーズなのは私だけでしょうか笑
大好きで、サラダに使用して主人もおかわりしてくれます!
お安くなっていました!お家に置いておくと便利ですよね!
安い時にまとめ買い(*^^*)色々使えて便利便利です♪
ツナ缶が値上がりしてしまったけど、あるとたすかるので
長持ちするし美味しいので、 常に買い置きしてあります
昔から大好きで我が家はカレーにもコロッケにも入れます
パッと料理で使えるし保存もきくのでストックしてる。
シーチキンはやっぱりこれ! 臭みがなくて使いやすい
チャンプルーサラダなんでもいけるから常備してるよ!
シーチキンはいつもこれ!便利だからストックしてます
よく食べる、ちょっとしたサラダとかに混ぜるのがすき
味が濃くて、やっぱりはごろもは美味しかったです。
定番のシーチキンマヨにしてパンに塗って食べます。
いつもこれです。もっと安くなれば嬉しいのですが。
シーチキンはやっぱりメーカー品がおいしいです。
- イオンもりの里¥148
- マックスバリュ新庄店¥148