いろんなお店でいろんな種類の八つ橋が売っていて迷いました。いちご味に惹かれてこちらを選びました。
聖護院八ツ橋総本店 聖護院 聖 12個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 聖護院八ツ橋総本店 |
栗と抹茶味のセットでしたがどちらも美味しかったです。栗はおそらくこの季節だけだと思うので選びました
京都に行くと買ってしまいます。 その時々の季節のお味が良いですね。 美味しかったです。
なんとなく和菓子食べたい気分の時にはいいです。 飾らない和菓子の詰め合わせです。
生協にあったらおたべをよく注文してます。今回のはさくらあんと抹茶でした。
『ゆず』は初めて見たので購入。風味があって美味しかったです。
京都土産に買いました。秋なので「くり」の生八橋にしました。
八つ橋が好きなので、関西へ出張するとよく購入します。
期間限定で栗味が有ったので購入。美味しく頂きました
美味しく、2つの種類が楽しめて良かったです。
秋しか食べられない栗あん入り!美味しいです!
久しぶりにいただきましたが美味しかったです
思ったよりニッキ感が強くて苦手でした。
季節限定且つ安定の美味しさです。
季節の栗!!彼宅のお土産に!!
リーズナブルで美味しいです。
京都土産の定番品です。
桃が甘くて夏を感じます
お土産の定番です。
京都の土産の王道
たまには食べたい