唐揚げの下味に使ってみたら、スッゴく美味しかった!揉み込んで一時間ぐらい漬けておくと味が染み込んでとても美味しくなる。
神戸物産 神戸物産 塩レモン 185g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,086商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 神戸物産 |
使うのが楽しみです💕
初購入です。レモンの風味でサッパリとした仕上がりになるような気がします。お肉を焼く時に使用したりパスタも作ってみたいと思います。塩分がしっかりあるのでお塩と同じような感覚で利用したら良いのかな〜とサラダとかにも向いてるかもしれません。
業務スーパーで(*^^*) 思ったより塩辛いので量は少な目で良さそう。 その分コスパもいいし、さっぱりレモン味で美味しいです(ノ´∀`*) 重宝しそう。 パスタにもお肉はもちろん魚にもバッチリ、鶏肉にすごく合います♪
このサイズの瓶シリーズが好きで揃えたくなり購入。 時間のある時に、鶏肉を冷凍する前に揉み込んでおくと、後は野菜を加えて炒めるだけでおかずになるのでいいです。
メディアで取り上げられたとポップに表示されていて興味がわき初購入しました。まずは とり肉にもみこんで唐揚げを作ってみたいと思います。
手羽元にまぶして焼いてみました。 辛いと書いてあったので控えめにしましたが、丁度良かったです。 手軽に利用できて良いですね!
久しぶりに買いました。以前のレモン塩ブームが終わって何処のスーパーでも、取り扱いが少なくなって探して、やっと見つけた。
なかなかしょっぱいですが、唐揚げやフライなどにつけるととても美味しいです。下味でも良いかもしれませんが後付けもお勧め。
サラダチキンの味付けに使用したけど塩加減とレモンのさっぱりした感じがよかった。お肉料理やサラダなどいろいろ使えそう。
思ったよりしょっぱいけど、野菜も一緒に炒めると、水分が出てちょうどよくなります。レモンのサッパリ感が良いですね。
とりあえず買ってみた塩レモン。砂糖も入っておらずホントに塩とレモンのみなので料理のはばがひろがっていいです!
酸味と塩味がかなりインパクトありです。サラダのドレッシング代わりや豚しゃぶに付けたら美味しかったです
だいぶ塩辛いのでつけすぎ注意です。控えめにすればいい塩加減でレモン味がいいです。せせりによく合います
お肉に揉み込んでおくとほんのりレモンの風味がして美味しくなります。直接つけると酸っぱすぎました。
レモンの皮の苦味と爽やかさがマッチしていて、ドレッシングがわりにするとおいしくいただけます。
パスタとチキンの下味によく使います❗️ 入れすぎると塩辛くなるので気をつけます(*^_^*)
豚肉を焼くのにさっぱりするかと思って試してみました。元々レモンは好きなので、美味しかった。
想像してたより塩分が強い。でも夏にはピッタリの調味料だと思う。肉でも魚でも何でも合いそう。
こちらのサイトでのレビューを見て購入。ほかのシリーズも美味しいので、こちらも美味しいかな?
初購入!さっぱりとやきものなどに使おうと思います。鳥ササミやこんにゃくなど炒めてみます。
初めて買ってみました。 肉を焼くときに使ってみたけどとても美味しい仕上がりで満足です。
何にでも合います。欠かさず購入します。焼き物にちょっと加えるとなおさら美味しいです。
鶏モモ肉にもみこんで、グリルで焼きました。爽やかなレモン風味で、美味しかったです。
塩がきいていて少しずつ使うといいかもしれないです。でもさっぱりして美味しいです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
口コミを見て気になり続けて、とうとう買ってしまった😅唐揚げの下味に使ってみまーす
臭い!レモンの爽やかさがまったくない。 使い道が見出だせない。これどうしよう…
お肉につけたり、サラダに添えたり、爽やかな香りをプラスしたいときに色々使える。
この塩レモンを鶏むね肉に塗って一晩おいた後に焼いて食べることにハマッてます!
漬け込んだりそのままかけたりドレッシングにしたり色々使えて美味しいです。
味が濃いのでなかなか減りませんが用途がたくさんあるのでありがたいです。
焼いたパンにバターとこれを少々塗って、ハチミツをかけたら美味しかった!
初めて買いました 唐揚げの下味に使いました 簡単でおいしく出来ました
初めて買いました 生姜バージョンも美味しいのでこちらも買ってみました
売ってないお店が沢山ななか、業務スーパー芹が谷店だけは売ってました。
めちゃくちゃ美味しかったです( ›◡ु‹ )どんな料理にも使える!
少ししょっぱいですが、鍋料理はさっぱりあじてとても美味しいです。
初めて購入したんですが、何の料理でも、あいそうなおいしい味です
肉を焼いただけに、この塩レモンだけ サッパリと、美味しくて簡単
夏にピッタリのさっぱり味です 仕上げに使うと味が決まりました
火を通しても、レモンの風味が残って美味しい。リピする予定。
作り物のレモン臭さがあるけどお肉に付けて食べて美味しかった
発酵風味がするので旨味を感じます。サラダやドレッシングに。
評判通り、安くて美味しいです。何にでも乗せたくなります。
これを使うとさっぱりした味になるので何にでも加えます。
レモンの味と香りがしっかりあり、とても重宝しています。
初めて買いました 安価で嬉しい 便利で使いやすいです
レモンの酸味がしっかり効いててなんにでも合いそうです
初めて買いました。 すごくお気に入りになりました。