きのこ好きにはありがたい量で、常備しています。冷凍庫が空いていれば冷凍してもパラパラとしているので必要な分だけ料理に使えるのでとても便利です。もうコストコ以外では買えません。
ミスズライフ ぶなしめじ 600g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
ブランド | ライフ |
コストコといえばしめじ!ってくらい買ってます。 メーカーが代わったのか、商品が新しくなったのか、チャック付きになって量も600g✨ 冷凍庫に常備してます。
開封後しばらくは冷蔵庫に入れて付属のジッパーを用いながらいろいろな料理に使うことができます。後半は悪くならないうちに冷凍庫に入れて保存し使い切ります。
いしづきを取るのが面倒でこちらを必ず購入します。 冷凍にして少しずつ使ってます。 ジッパー付きなので保管もしやすいのがポイント高いです。
しめじを切らしていたので、購入しました。 ジッパー付きでそのまま冷凍出来るので、便利です。 しめじのサイズも大きくて良いですね!
行ったらいつも買ってます すぐに使えるしチャック付きでとっておくこともできる 食べきれなくなったらそのまま冷凍してます
我が家の定番、常に買い置き。使いやすい。何でも入れるだけでok。石づき取ったり、カス入ったりしないからいい
切ったりする手間がないのですごく使い勝手良いです!使いきれない分は冷凍しとけばよいので常に常備してます
カットされてるのですぐ使えるし、袋にチャックがついてるから残りはそのまま冷蔵保存か冷凍保存できます
毎回購入します。色々な料理に使用できとてもありがたいです。 ジッパーがついているので便利です。
普段から石突き無し買っていましたがこちらのジッパー付きは詰替えの手間が無く想像以上に便利でした
大容量のぶなしめじなので冷凍しながら少しずつ使用してます。お鍋に入れたり炒め物に入れたり。
コストコでいつも買って冷凍庫にそのまま入れます。使う時にポキポキと簡単に崩せるので便利です
コストコに行ったら必ず買います。そのまま冷凍庫に入れてます。バラなので使いやすいです。
常に常備。バラバラになってて使いやすいし、石づきが無いのでゴミも出なくて重宝します。
最初からバラバラになっているので、すぐ使えてとっても便利です、ゴミも出ません
コストコに行くと 必ず購入 かなりコスパ良いと思います 小分笥して冷凍保存
何度もリピートしています。そのまま冷凍庫に入れて凍りキノコにしてます。
バラバラになってて、袋もジッパー付いてるので便利 そのまま冷凍もできる
使い勝手が良く冷凍して使いたい分だけ調理しています。美味しいです
コスパ良い♪豚汁、サムゲタン、グラタンなど色々なご飯に使いました
いるだけ使えて無駄がない。使いやすいです。498円と安かったし
色んな料理で使いました! たくさん入っていていつも助かります。
お安くなっていたので買いました 冷凍保存できるので使い易いです
バラになっているので、使いやすい!そのまま冷凍するのも簡単!
いしづき取らなくて良いのは最高。タイパ、コスパ良しです。
大きめのしめじですが、チャックもついてて保存しやすいです
冷凍庫にいつもある野菜!普通のスーパーより大きいしめじ
このまま使ったり、冷凍しておいたりと重宝しています。
冷凍すると美味しくなるので大容量で買って冷凍保存です
便利でよく買う。しめじが大きい気がするし、美味しい。
バラバラになっていてすぐに冷凍できてとても便利です。
今回初めて購入しましたが、この量でこの値段は安い。
必ず冷凍庫に入れてあります。便利だし美味しい。
スープに炒め物に、何でも使えて、欠かせない。
カット野菜、重宝しています。コストコで購入。
小出しで料理出来るので大変ありがたいです♪
大容量だし、石づきも取り除いているので便利
たくさん入って使いやすく値段も安いです。
コストコに行ったら絶対買います。便利。
コストコに行ったら絶対買います。便利。
たっぷりで 冷凍庫で存在感を表している
購入した袋のまま冷凍出来るのが良い!
カットかれているのですぐに使えて便利
そのまま使えるってさいこーじゃない?
冷凍して使ってますが、旨味もありいい
袋にチャックが付いてて、使いやすい
手軽にぱっと使えるので重宝してます