これあかんやつでは?紛らわしすぎ、ここのレビュー見るまで中国産と気づかなかった。 一体「なにが」大阪発なのか、さっぱりわからん こんなことに大阪の名前使うな!恥だ。 二度と買わないし、売らないでほしい!これを置いてるハナマサにも不信感、食べたくないのに処分は気が引け、こんなビッグサイズ二本、、どうしましょ。。サイズだけは名前通り。久々腹がたった。
Fシーアール ごぼう の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,899商品中
カテゴリ | その他農産 |
中国産なので国産の半額でした! パッケージの大阪発 まいどっ!て、国産ぽくて紛らわしいよね! 下に小さく【原産国 中国】て書いてあるけどさ…
たまたま見つけたお店で、しっかりしたごぼうで太さもちゃんとあって2本入りで、65円!安さに思わず2袋買いました。また、買いに行こうと思います。
大阪産のごぼうだと思って購入したので良く見ると中国産でがっかりしました…こんなパッケージだと勘違いしますよね さすがに安いと思いました。
大阪発!って書いてたから国産かと思ったのに、こちらのレビューで中国産と知りガッカリ。まあ安いけど。複雑な気持ちです。
豚汁をしょっちゅう作るのでないと困ります( ˘・з・)ピーラーでササッとささがきに出来ていい太さです。
行きつけのお店でしっかりとした太いごぼうが68円で売ってました。きんぴらごぼうで食べようと思います。
隠し味的に調理する事が多くごぼうはよく購入し 切らす事なく常備しています! 香りがとても良いですね!
安くていい。味も国産の物と比べましたが私は違いがあまり分からなくて…💦これをいつも買います。
いつも同じ値段ですが、今日は太かったので久しぶりに買いました。 硬くないといいのですが
太くて 食べがいのある良い牛蒡です。 中国産なのですが、安価で 非常に助かってます。
しっかり牛蒡の味がして美味しかったです。きんぴらや、炊き込みご飯、煮物に使いました。
おせちのたたきごぼうを作るために 購入しました 中国産を気にしながらの購入でした
筑前煮用に。中国産なので迷いましたが、値段も安く大きさも良かったので。
大阪発と書いてあるので大阪産かと思ったら中国産でした。紛らわしい!!
安くていつもこれ買ってます。豚汁やごぼうサラダなんでも使えて便利。
ボリュームがあり、とてもしっかりしています。味もおいしかったです
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
こんなに太くて長いのにとてもお得でした!早速ささがきにして冷凍!
傷があってそこが傷んでた。袋入ってたらわからんかったけど。
きんぴらごぼう用に購入。洗いごぼうがあればもっと良かった。
きんぴらごぼうが好きなので、食べたくなるとよく購入します。
香りが良くて美味しいごぼうです。筑前煮にして食べました。
やすかったから満足。 すこーしだけスカスカしてた
特別美味しい!とはなりません。普通のごぼうです。
大阪産と思ったらぜんぜん中国 安いわけだぁ。
大阪発って書いてたけどよく見たら中国産だった
歯応えあって、美味しくて、この値段はすごい
まだ食べてないけどごぼうの唐揚げにします
きんぴらごぼうにしたら、美味しく出来た
ごま油で炒めて甘じょっぱく煮て食べます
100円だったので。スジと炊きました。
2日に1回買ってます。根菜、最強!
きんぴらごぼうが好きでよくかいます
お弁当のおかずやきんぴらに最適です
苦味が無くとても美味しかったです。
中国産だけどかなり安かった(^^)
太くてしっかりしたごぼうでした。
大きくて、長くて食べ応えがあった
在庫がなくなったので補充しました
炊き込みご飯に使いたかったので。
シャキシャキ感あり、難点は中国産
きんぴらは、やはりゴボウでしょう
筑前煮に使用。美味しかったです。
香りがいいごぼう美味しいです。
煮物に使いました。美味しいです
少し鮮度は落ちるけど美味しい
いつも安く買えてありがたい!
いつも安く買えてありがたい!
長すぎて写真に収まりません。