オーケーで65円でした。他社製で似たような4ピース入りの物が66円だったので、こっちを買ってみましたが、よく見たら他社製の方が1ピースの量が3g多かったです。他社製:15g、本品:12g。また、肝心の味ですが、特に差は感じられませんでした。 よって、本品が60円未満なら購入する可能性もありますが、今の65円なら他社の66円の同等品の方を選びます。
雪印メグミルク 雪印メグミルク わさび ベビーチーズ 48g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
ツーンとならないわさび味のチーズ😊 美味しい😊 チーズなのでワイン🍷のアテにもなります☺️ 10等分程にカットしてちょっとずつ食べるのが好きで、このタイプのチーズを何種類か盛り付けます😊 味のりも小さくカットして、チーズ多めで合わせて食べるのも美味しかった😊 安い時にまた買います☺️
わさびが好きなので初購入!わさびのツーンとする感じはないのでもう少し感じれると嬉しい。 ほのかにわさびが感じれるチーズでした。 ビールと相性抜群だったので軽く食べれます。 4つ売りなのでお得かなあ?とおもいます!
主人のお弁当用に買いました。お弁当に入れるのにちょうどいい大きさです。 ゴミが大変なのでパッケージは剥がしてから入れていますが、そんなに乾燥などもしていないのでいいよと言っていました。
久しぶりにベビーチーズを買いました。いろんな味が出ていて驚きました。わさびは程よい辛味とチーズが合っていてすごくおいしかったです!4つ入りで90円程度という安さにも惹かれました。
旦那のお酒のおつまみに。ビールがすすみます。 それから野菜が高くてお弁当の緑が足りないなぁ、というときのすき間に入れています。 わさびの香りはしますが思ったほど辛くはないです。
ずっと気になっていてついに買いました。わさびの良い香りがするのでチーズがあっさり食べられます。辛みはないので子供でも食べられたし、美味しくてまた買いたいと思いました。
いつもはカマンベールを買ってますが、前から気になってたので今回初めて購入。まだ食べてませんが、ベビーチーズは美味しいし、評価も高かったので期待を込めて評価4です。
んんん〜なるほど確かに、濃厚にワサビの味がしますし、個人的に好きかも♡ 最近、いろんなのを試してみたい衝動が止みませんが、リピ買い確定です^ - ^♡♪
ほんのりわさび。大人なチーズ。ビールにぴったり、日本酒にも合いますね。チーズでカルシウムと思っても飽きてしまいがち、これなら色々種類があっていいかも。
辛いほどではないですが、適度に鼻から抜ける感じとわさびの風味がしっかりしていて美味しいです。鼻の刺激が苦手なのでこれくらいが丁度良いです。
ベビーチーズのヘビーユーザーなのですがこちらの味を初めて購入。程よいわさびの辛味とチーズが良く合っていてビールがすすむ!!また買いまーす
このシリーズのチーズが 本当に大好きで、どのシリーズも 買ってます◎これからも買います! ワサビも風味があって美味しかったです!
チーズも好き、わさびも大好きな私にとって、何の違和感もなく受け入れられますねぇ〰️💓 つ~んとくる感じ、やめられません
わさびの爽やかな香りが効きつつ、ツーンとした辛味がないので食べやすく美味しかった🧀試しに買ってみたけどまたリピします
美味しい! ツーンとした辛味は少なく、爽やかなわさび特有の旨味がしっかりします。 口の中でちょっとずつ溶かすのが好き
ベビーチーズはたくさん種類があるので、色んな味を楽しんでいます。今回はわさび味でしたけど、ビールによく合います。
今回 初めての購入です。 私は わさび味が好きなので 美味しくいただきました。ビールのつまみにはよく合います。
めちゃ好きです。 シリーズの中で一番です。 思いのほかわさびが強いので辛いのが苦手な方は無理かもしれませんね。
おおー!ちゃんとワサビしてるわ。これは日本酒に合いそうなテイストしてるね、なかなか味わい深いですな(^^)
いつもノーマルなベビーチーズを食べてますが、たまに気分を変えたい時はこれを買います。お酒にも合いますよ。
わさび味…というよりわさび風味が正解 思ったほどの辛さはほとんどないので辛いものが苦手な人でもいけるはず
ちょっぴりわさびがピリっと効いていて、いいアクセントになっていて美味しい。ビールのおつまみにも最適。
チーズでわさび味ってちょっと初めて見た時はびっくりしましたがとても美味しいです。また買うと思います。
わさびは弱めで食べやすいと思います。個人的には物足りないので、わさび増し+焼き海苔巻いて食べてます。
チーズ🧀が柔らかめです 山葵の香りは余りしません 味は山葵が結構強いです 酒の🍶つまみに良いです
チーズの食感が柔らか目で、わさびの味も効いていて、美味しくいただきました。ビール🍺に合いました❗
ちょっと食べたい時用にベビーチーズはストックしています。 わさび味は程よい辛味でお気に入りです。
これイケますね。ツマミやおつまみにとても良い!ま、私は基本おつまみとして買うパターンだげですが。
美味しい!天才 わさび風味のチーズが他メーカーであまり売られてないので欲しい時はここのを買う。
珍しいワサビ味。 ほんのりワサビ風味がアクセントになっていて 美味しいです。 辛さはないです。
わさびが食べられない私でもおいしくいただけました。そのままでも良いし、たこ焼きに入れても◎。
あまりチーズ臭さがない。思った以上に辛みもない。わさび風味の食べやすいチーズという感じです。
わさびがしっかり感じられる。 でも強すぎなくてほんのり。 うまくマッチして、美味しいです。
わさびがほんのり効いていてお酒にあう美味しさ。わさびが苦手な私もこれなら抵抗無く食べれる。
わさびとチーズ。ちょっとミスマッチなイメージですが実は意外に美味しくてビックリしました。
- ABS卸売センター草加店¥68
- MEGAドン・キホーテ函館店¥79