かなり綺麗にオフすることができます!しかも肌に優しい。ただ、床やテーブルにこぼしてしまうとやばいです。木材やプラスチックなどの表面がダメになります。
ディー・アップ DNails ネイルPリムーバーEX の高評価の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,597商品中
部屋の換気は必要!匂いがそれなりにするし残るので。 落ちは良い!ジェルネイルオフするのに使ってます。 100均のは大抵ちゃんと落ちます
100均のネイルリムーバーだと不安なので、いつもこちらを使ってます。マニキュアは綺麗に落とせますが、ジェルは少し落とすの大変です。
驚くほど綺麗に落ちました!今まで他社製品を使っていましたが、20分放置で1度でするんとオフできたのは感動。匂いも気にならない。
セルフでジェルをするので、オフするのに使っています。 OPIのネイルエンビー落とすときにも。 安くてジャバジャバ使えます
ジェルネイルしたけど、オフ代でも馬鹿にならないのでセルフでやってみました!時間はかかるけど、ちゃんと落ちましたよー!
かなりスッキリきれいに落ちました。 ラメでもすぐに落ちたのでオススメです。 大容量なのも助かります
ジェルネイル落とすのにこれじゃないとちゃんと取れないからこれしか使ってないぐらいお気に入り
愛用してます。ネイルも週一位で塗り直すくらいなので減りも少なくコスパはいいです。
このリムーバーが1番好きです! 良くとれます! 値段も安いし大容量!
今まで100均使っていましたが、これは落ちがとても良いです!!
増量はうれしいですが、高さがいつものスペースに入らなかった。
そこまできつい臭いもなく、使いやすい 容器もスタイリッシュ
品質は良い。 コスパを考えるとマイナス0.5くらい?
自分でジェルを落としたくて買いました。良さそうです。
アセトン効果はこちらはかなりありで綺麗に落ちます!
綺麗におちます! 荒れもほとんどないでいいです!
ジェルネイルをオフするために購入。よく落ちます。
何回もリピ買いしています。よく落ちます。
ラメもちゃんと落ちるのでリピしてます。
容量多くなってましたね!助かります。
ジェルネイルが落ちやすかったでしか
d-upに信頼を置いてるので購入
ジェルネイルを落とすのに便利です♪
トップコートの薄め用に買いました
ジェルネイル オフにはこれが良い
使っていたのが無くなったので購入
量がたっぷり入っていていいです!
セルフジェルネイルに欠かせない
頑固なラメもしっかり落ちました
ジェルもスルッと落ちていいです
ジェルを落とすのに使ってます
良さそうだったので買いました
ジェルネイルも落とせて良い
セルフネイル用に買いました
ジェルネイルも、取れるよう
ジェルは落とすの大変です
問題なく浮くし使いやすい
使いやすい何度もリピート
セルフネイルするのに必須
爪にも優しいし匂いもいい
ジェルネイル落とせる🙆
よく落ちるので良いです
間に合わせのリムーバー
いつもこれしか使わない
ネイル剥がしやすい。
リピ買いしています。
まだ、使っていません
嫁がいつも使ってます