お湯でオフできる物を探してこちらを購入。 ボリュームと書いてあるけど、それ程ボリューム感は無いです。でも、ナチュラルに仕上がるので好きです。 また、以前使っていた物は汗や皮脂で目の下がパンダになりましたが、こちらはそれが無く一日中気にする事なく過ごせます。
ディー・アップ DUP マスカラ ボリュームE N の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | ディー・アップ |
簡単にボリュームが出て、長さも出て良いです。 プルーフだからか、ちょっとクレンジングで落ちにくく、まつ毛がよく抜ける気が… でも日中はその分目の下に落ちたりなどはないので、これからも使いたいと思います^^
何本リピしてるかわからないくらい愛用してます。お湯落ちでスルッと取れるし、ボリュームもしっかり出るのでお気に入り! ボリュームタイプなのに、長さも出るので結局これに戻っちゃいます。
カールキープ、パーフェクトエクステンション(伸び重視)とつづいて、3本目はボリューム重視にしました。 思ったほど濃くはならず自然な感じに仕上がりました。
今まで色んなマスカラを探して試してきましたが、私にとっては、一番ボリュームがついて伸びます!重さで目もぱっちりします。
極伸びボリュームと書いてありましたがuzuやラブライナーに比べると、全然ボリュームが出ない、伸びない… 買って損した
自まつ毛が短いし量が少ないけど、綺麗についてくれるのでパッチリした目になって良い
いつも使っていたのが無かったので購入。 前に使ったときは可もなく不可もなく…。
今使ってるのがすぐ下瞼に着くので、付かないのを探してます。つかなければいいな
ダマにならず綺麗に塗れる!したまつ毛も塗りやすい。お湯オフ出来ます
大抵のマスカラでは目の周りが黒くなるので、こちらを試してみます。
ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのでとてもいいです。
こちらのシリーズのマスカラは塗りやすいのでよく購入します。
ボリュームはだまなくついてくれるのでリピートしてます。
プレゼント用に買いましたが、すごく喜んでもらえました
ボリュームもしっかりあってむらなくぬれてよかった。
何度もリピートしています。目の下が黒くならないです
色々試した中でこれが1番自分に合っていました。
ちょっとカールが落ちるので仕上げ用にしました
ダマにならず程よくボリュームが出るのがいい
細長いまつ毛が自然に見える!だまできない!
汗を掻いてもパンダ目になりませんでした!
ダマにたらずにしっかりつくし良かった!
かなり良さそうだったので買いました。
まつ毛長っ!って褒められました!
マツエクしないときはこれです。
ボリュームアップを期待して
パンダ目にならないので良い
今のところ1番使いやすい。
あまりボリュームはでません
プチプラでしかも良いです♡
お湯で取れるが時間かかる
良さそうなので初めて購入
綺麗につけられました。
初めて使います。楽しみ
妻の化粧品買いました。
めちゃくちゃ良い良い!
塗りやすいです!!
お湯落ちが良いです
使いやすいです❗️