お菓子は食べたい!でも、せっかくなら体に良いものを…と思い、妊娠中から授乳中の今でもよく購入しています。一袋に3枚入っていて、歯応えあり、味もしっかりついており、満足感が得られます。中身の割に箱が大きいので、いつも箱から出してお菓子箱に入れなおしています。
アサヒグループ食品 バランスアップ大豆グラノーラカカオ&ナッツ150g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
大好きでストックは常にあります!3枚入りで丁度いいし、何かおやつ食べたい!手軽にさっと食べたいって時に食べます!甘さもちょうど良く、大好きです!赤ちゃんがいてなかなか食事が取れずでも何か食べたいって時にも抱っこしながら食べれるので助かってます!これからもお世話になります!
こういったお菓子はおいしくなかったり、ちゃんとチョコの味がしないのかなと思ってましたが、そんなことなく、ちゃんとチョコチップも入っていてとてもおいしいです!3枚入っているので1袋で満足できます👌🏻
コロナで食べてばっかりいるので、こちらで朝ごはんを置き換えてみることにしました。チョコの味がしっかりするし、薄いですが3枚あるので食べてる実感もちゃんとあります。
カカオとナッツが入って大好きな大豆グラノーラです! ダイエットの栄養補助のつもりで購入しましたが おやつがわりに 食べてしまいそうです・・(^▽^笑)
同商品のメープルばかりでは飽きるかなと思いこちらを購入。こちらもとても食べやすく、美味しいです。飲み物がないとちょっとモサモサするような...(笑)
朝時間がない時に食べて行きます。 ナッツのザクザク感がお気に入りです! チョコレートの味もしっかりするし食べ応えがあって意外とお昼まで持ちます!
だいぶリピートしています!美味しいし、ゆっくり食べて小腹も満足します。食べていない時よりも便通がいい気がするので、食べ続けようと思っています。
大豆が苦手な私でもこれは味は気になりません!普通のチョコクッキーって感じです!甘くてナッツのカリカリ感もあるので美味しく食べられますよ♪
美味しいのに身体に良い成分が沢山入っていて、ダイエット中には嬉しいおやつです。しっかりチョコレートの味がして美味しい!また買います。
仕事中も小腹が空いたら、満たせるのがいい。 健康にも良さそうだし。美味しい。ザクザク食感もいいと思って会社に別の味も常備している。
大豆のためかチョコ感が薄くて、口の中がモサモサにならず、朝一番で食べてもしつこくありません。このシリーズの中では一番美味しいです。
朝時間がないときに朝ごはんとして食べています。チョコクッキーを食べているようでとても美味しく食べやすいので重宝しています。
思ったより美味しくて満足感があります!予定日に見つけて購入したのですが、もっと早めに出会っていれば良かったです笑
グラノーラがザクザクとした食感でよく噛んで食べると満足感があります。ダイエットの時のおやつに適しています。
新商品なのか、初めて手に取ります。カカオの味が強く、チョコやココア味の好きな人には満足する味だと思います。
ダイエット中のおやつに。しっかりした味で、小袋になってるので、食べ過ぎも防げ、罪悪感なしのおやつです。
セールで198円だったので購入♡味も量も満足です(灬º‿º灬)♡子供の栄養補助のおやつにも良さそうです
とても美味しいです。朝はパンを食べていましたが糖質も栄養価も気になるのでこれとヨーグルトに変えました。
お昼にこれを二袋と野菜ジュース、週3回置き換えてダイエットしています。チョコ味が一番食べ飽きません。
ちょっと小腹がすいた時に食べています。歯ごたえもあるけど硬すぎず、少し甘みもあり満足感があります。
美味しいし3枚セットで小袋に入っていて便利。二枚だとお腹すきそうだけど3枚食べるとかなり膨れます!
夕方前の,お菓子は食べたいけどって時に,食べています。小分けになっているので、便利だと思います。
小腹が空いた時に食べてます。 栄養素もたくさん入っているし、一袋食べると結構お腹にたまります。
血糖的にいいかなと思い、お昼にパンを食べる前に食べてます。3枚だとけっこうボリュームあります。
ちょっと食べたい時にお菓子よりも体にいいものを!ってときに食べてます罪悪感少なめ(^_^)
小腹空いた時に食べてます。 カロリーも少ないので丁度良いです。 甘さも気にせず食べれます。
ダイエット食品なのにチョコを感じられる。個包装の袋の中に3枚入っていて食べごたえがある。
カカオとナッツの香りで癒やされます。栄養も摂れるし、さっと食べられるので重宝しています。
ダイエットに最適!美味しい低カロリーはホント嬉しいです、ストックしておきたい商品です。
ダイエット中のお昼ご飯。おやつにもヘルシーで最適です。他のフレーバーもあって飽きない。
カロリー調整のために朝食に食べています。 食物繊維がたっぷりとれるのがお気に入りです。
初めて食べましたが美味しかった! リピート間違いなし。チョコが美味しくて食べやすい。
小腹が空いた時に食べています、食べごたえもあるしチョコ感もしっかりあって大満足です!
おいしすぎました!甘さ控えめなので罪悪感がないです。ただ、食べ過ぎてしまいます。
他のシリーズと一緒に、だいたい買い置きしてあります。カカオナッツが1番好きかも!
残業の時にお腹空いたら食べてます。 普通のお菓子食べるより身体にいいかと思って。
チョコも味もしっかりしていて美味しかったです。小腹が空いたとかにたべています。
このグラノーラ大好きです!大豆感はあまり感じずカカオとなったが良い仕事してます
このシリーズでカカオ&ナッツがいちばん❗️ なくなるとすぐら買い足しに行きます
安かったので、休憩中のお茶うけ用に買いました。栄養も考えられてて素晴らしい。
食感が好きで何度もリピートしています。チョコチップも入っていて美味しいです。
個包装になっているので、持ち運びもしやすくて、助かります。味もおいしいです。
1袋に入っている量も程よくて、美味しいです。食物繊維もとれていいと思います。
しっかりチョコレートの味もナッツの食感もあって食べ応えがあります。美味しい!
小腹が空いた日やお昼ご飯が遅い時間になった時の昼食代わりなどにしています。
凄く美味しい、チョコレートの味がよくきいてて、なのに健康的って理想的です。
とても美味しく、お菓子代わりについつい手が伸びてしまいます。また買います!
暑い時期の栄養補給に、よく買います。大豆感はあまりなくて、食べやすいです。
お腹にはたまらないけど、食べやすいです。糖質がもっと少ないと嬉しいですが。