罪悪感は無いけど、味わいは… スープは合格!濃厚ガツンと来る感じ。 でもコンニャク麺がスープを弾いてしまって味がしないのが残念(*´ー`*) 賛否かなり分かれますね 私は2度とリピなし残念商品!
アサヒグループ食品 アサヒ おどろき麺0 焦がし醤油麺 14.1g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | おどろき麺0 |
ヘルシーというパッケージの感じから薄めの味かと思いましたが、味もにおいも濃いめで、職場で食べたから恥ずかしかったです。普通においしいけど麺がかたく感じました。
お酒を飲んだ後にラーメンを食べたいが、カロリーが気になるので購入しました。 スープの味はとても美味しいが、こんにゃく麺がいまいち。 春雨の方が美味しいかな。
同シリーズの担々麺バージョンが美味しかったので買ってみました。焦がし醤油というフレーズに惹かれたのですが… 担々麺が100なら、こっちは70くらいかな(笑)
寒天とコンニャクで出来た麺はモチプニっとしていて食感が楽しく、スープは名前の通り、焦がし醤油の香ばしい香りが食欲をそそりました!また食べたいです。
こんにゃく麺はこんにゃくですね。春雨のほうが麺っぽい。ダイエット中でもラーメン食べてるふうにはなるけど、こんにゃく麺がイマイチ。
低カロリーでジャンキーなものが食べられて嬉しいですね。麺はさすがにラーメンの麺とは違いますがこれはこれで美味しいです。
延々とゴムを食べさせられているようで無理して食べてたら気持ち悪くなってしまいした…自分にはスープもイマイチでした。
んースープは美味しかった! でも…麺が…ゴム食べてるみたいで私には無理だったな…ハートの数はスープの数(笑)
夜食として購入。 ダイエット中という事もあり、低カロリーで低糖質なのが嬉しい。 美味しく頂きました。
糖質が少ないので、ケトジェニックダイエットにぴったりです。昼はほとんどこれを食べています。
蓋を開けた瞬間は麺の少なさに驚きましたが、調理するとちゃんと満足いく量に。味もよかった!
びっくりするくらい、全然美味しくなかった。 まずいわけでもないけど、全く美味しくない。
最初変な味がすると思ったんですが食べ進んでいくとどんどん慣れていって不思議な味でした
レトルト感が強い。カロリーが低いから買いますが、花椒やブラックペッパーを追加してます
麺がもちもちで食べ応えがある。焦がし醤油とあるが、焦がしは感じなく、醤油味だった。
ダイエット中はこれで満足感を得られます。低カロリーなので主食を満足に食べられます。
スープの味は美味しかったですが麺の匂いが漂白剤臭くて楽しめませんでした。残念。
238円税込14g39kcal、無料クーポン引換券が付くので購入しました!
0面って書いて気になったので購入!なかなか濃いスープでうまかった
糖質オフ低カロリーでおいしいので購入財布にも優しくなってほしいな
ダイエット中の旦那が好きでよく購入しています。 値段は高いかと…
不味くはないけど、味はイマイチ。カロリー低いのがいいですね。
寒天とこんにゃくで作っているので安心して食べてます
初めて買ってみました。 ロカボ商品ありがたい!
お昼ご飯によく買います。お腹いっぱいになる。
美味しいが、カロリーないため安心して食べれる
低糖質なのがいいです。ダイエット頑張ろう。
ヘルシーで満足できる量で美味しかったです
カロリーが低いのに美味しくて腹持ちがいい
美味しくて低カロリー、低脂質なのがいい。
頼まれて買ってきたもの。美味しいらしい。
糖質制限してるのでランチに買いました
ヘルシー食材のスープで、味は抜群。
この濃さでカロリーゼロとは驚きです
スープの味が濃いめで満足感がある
寒天麺がヘルシーなのに、味が濃い
味も良くてとても気に入りました
思っているより食べ応えがあった
味がもう少し濃くてもいいかも。
噛みごたえがあるのにヘルシー
初めて買ったが、美味しかった
糖質オフなのにおいしくていい
夜なにか食べたくなった時に
カロリー低めで助かります。
ダイエットにはよいのかな。
結構な量でお腹が膨れました
お昼に美味しく頂きました🎵
ゼロカロリーで食べごたえ
美味しくいただきました。
- ゲンキー岐阜大野店¥198
- トモズ長津田店¥213