いつも買っていた塩分チャージの味があまり好きではなかったので、子供は大喜びです。 家でもポリポリ食べているので、すぐになくなってしまうのが難点です。運動部なので、お店で見かけたら多めに買って、家にストックするようにしています。
アサヒグループ食品 アサヒ 三ツ矢塩タブレット 54g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
塩タブレットはレモン味やスポドリ味ばかりなので、三ツ矢からも塩タブレットが出た!と娘が喜んでます。スポドリが苦手な子なのですが、塩タブレットも味に飽きてしまって困っていたので、助かりました。
自宅から一番近いエコスTAIRAYAに行ったら、塩飴が無く塩系タブレットしか売って無かったのでこの三ツ矢サイダーのタブレットを購入! 今年は桁違いに暑いので必需品になりそう。
エネルギー/207kcal たんぱく質/0g 脂質/0.3〜3g 炭水化物/48g 食塩相当量/0.5〜0.8g ビタミンC/18mg 【1製品(50g)当たり】
子どもに好評!三ツ矢サイダー好きは我が家!これは!と思い購入。いつもの塩分チャージとはちがい美味しかったよーで、また買っておいて!とリクエストありでした!!
暑さに弱く夏はすぐ頭痛がしたりグニャグニャになるので買ってみました。暑いからやめろと言ってもチャリ通勤をやめない夫にも持たせます
屋外の運動の際に持たせてます。塩分チャージよりも美味しいらしく…食べ過ぎないように毎回注意です。友達にも好評だったようです。
子供と子供の友達に人気! シュワシュワして美味しいみたいです(^_^) どこで売ってるかよく聞かれます
塩分チャージはあまり美味しくないですが、これは子どもでも食べやすく良かったので また今年も買いました
外回りなので夏の必需品で。 三ツ矢サイダーを買ってみた。味はまだわからないので3.5で。
暑い中、外での仕事の際、さっぱりした味で塩分補給できました。リピート間違いなしです。
熱中症対策で仕事前や出かける前に一つ食べてます。シュワシュワして美味しいです。
三ツ矢のタブレットを見つけたので! 他のよりは高いですが、美味しそうです!
熱中症が心配で購入。食べやすい ♡(˶' ᵕ ' ˶)♡ダイスキ
塩分チャージは好きでなかったのですがこれは美味しい!持ち歩きます!
タブレットの中でも美味しい方です 熱中症予防に子どもに買いました
4月に入り急に熱くなったので、子供達の熱中症対策に購入しました。
美味しくてついお菓子感覚でたくさん食べてしまいそうなので注意!
暑くなってきたので購入しました。しゅわしゅわして美味しいです。
とても食べやすい味なのでこの夏活躍してくれそうです。
塩分チャージに飽きたのでこちらを購入 美味しいです
口の中でシュワっと溶ける感じが新しい おいしいです
おいしかったので、この夏たくさん食べます。
熱中症予防になるかわかりませんが美味しい
しゅわっとしてて普通の飴としておいしい!
三ツ矢サイダータブレットさわやかおいしい
軽くシュワシュワして、レモン味が爽やか
シュワっとなって味も美味しいです。
美味しくて、無駄に食べてしまいます
シュワシュワ~してて美味しいです!
サッカーをやってる次男に購入
毎日暑いので持ち歩いてます。
子供が好きなので買いました✨
夏には欠かせない商品です。
売り切れでやっと見つけた
夏場の塩分補給に最高♡
初めて買ってみました♪
暑い時には良いです!
夏の必須アイテムやね
リピートしてます😊
とてもおすすめです
おいしく熱中症対策
くちさみしいときに
これからの季節に。
暑いので塩分補給
とても美味しい!
リピはないですね
買ってみました。
食べやすいです。
- トライアル大刀洗店¥189
- アエナ¥107