美味しかったです♪
アサヒグループ食品 アサヒ 1本満足バ-フルーツ赤の満足果実 1本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,472商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |

アサヒグループ食品 1本満足バー フルーツ100 赤の満足果実 9本
¥2,180 (¥242 / 本)(2024-12-11時点)
1食分のビタミンC・4種のビタミンB郡(B1,B2,B6,B12)・鉄/食物繊維を1本で美味しく摂取出来ます
この量で、このお値段は、 インフレを実感しますなあ。 ちょっと前まで、 この手の商品は、 おおむね200円くらいまでだったハズ(?)だが、 25%アップじゃ。 ・・・で、美味いか不味いかでは、 この手のシリアル系の商品に有りがちな風合いで、「普通」。 しっかり甘く、 その甘さがフルーツ由来なのかどうかは、我には判別できんかった。 シリアル系を、ガッツリな甘さで食べたい人には向いているかもしれんな。
初購入。美味しいです。あまったるいかな?と想像してましたが、そこまででもなく程よい甘さでした。 でも、ちょっと価格が高すぎるかなと思いました。値札を見ずに見た目で美味しそうと思って買ってしまい、後でレシートを見て驚きました。もっと安い似たような商品もあるので、価格面でちょっと今後のリピは難しいかもしれません。
クーポンがあったので購入。 思ったより甘くてベリー感が強めだったけど美味しかった。チョコも硬すぎなくて食べやすい。
セブンのプライチにて購入。甘党にはぜひ食べてほしい!ナッツ、ドライフルーツが入っており美味しいです!
朝食用に、セブンイレブンアプリ半額クーポン利用で購入しました ザクザク食感で食べやすいと思います
このシリーズ好きです。美味しかったです。値段は中々はるので、クーポンでたから買いました。
フルーツの風味もしっかりしていて、昼食を採る時間がない時にサッ食べれるのも良い
ドライフルーツがたくさん入っていて美味しいです。もう少し安いといいです。
食べる時間がない時やおやつ等に食べて満足してます イチゴ味美味しいです
1本ではなく2本で満足(笑) シリアルおいしかった
ポイントクーポンで安く買えた。美味しかったです。
いちごが甘酸っぱくフルーティでおいしいけど高い
食べ応えがあり、果実感も強く美味しかったです。
クーポンで。何か色々入ってるなという印象。
ベリー感が強くて美味しいチョコバーでした。
ドライフルーツたっぷりで美味しい。でも高い
アプリクーポンで半額だったので買いました
コンビニクーポンで半額だったために購入
美味しかったです。果実感ありました
ぎっしりつまった感じで美味しい
小腹が空いた時にちょうどサイズ
美味しかったです(*´ڡ`●)
コンビニ行ってほぼ毎日買ってる
アプリクーポンで半額で買えた
いちごの香りが美味しかった。
朝そんなに食べれないから良い
ファミマのお試しクーポンで
手軽に食べれて美味しかった
ヘルシーでお腹にたまるバー
美味しそうなので買いました
半額クーポンで買いました
半額だったので買いました
まあ安くなってるなら有り
ベリー系の味が最高〜!
二本で満足するかな。
フルーツ味が美味しい
とても美味しいです。
腹持ちがよく美味しい
お試しで買いました。
プラ1で交換しました
小腹空いたので購入。
おいしいと思います。
お試しクーポンにて
割引券がはいった