このシリーズのサプリをよく飲んでるので買ってみました。 2ヶ月分のものもあるのでこれも2ヶ月分かと思ってたけどよく見たら1ヶ月分でした。 2ヶ月分と変わらないような値段だったのでちょっと高いなと思いました。 まぁ最近カルシウム不足だと思い始め、体のためなので仕方がない…
アサヒグループ食品 アサヒ DN カルシウム・マグネシウム 120粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | アサヒ |
他のカルシウムサプリより小粒で 値段も安価なので飲みやすいです。 大容量で値段が安ければリピートしたいと思います。 タブレット粒で噛んでもオッケーのカルシウムがこちらから出てくれたら助かるなぁといった感じです。
大きいサイズには亜鉛が入っていて、そのブレンドが欲しかったのですが、単に小さい方がいいからこれを買ったら、これは亜鉛が入っていなくて、やってしまいました。
カルシウムを食事からしっかり摂るのが難しいので購入。粒が割と大きいのと、一回4錠飲まなければならないので少し飲みにくいと感じます。
乳製品が苦手で、カルシウム不足になってしまうので飲んでいます。 粒が小さいのはいいけど、4個か~ってなります。コスパ微妙かな。
母の骨密度が低いためマツモトキヨシで買ったそうです。確かに手軽ですが、個人差もあるので効果の方はなんとも言えません💦
個人的な結果ですが、 こちらを服用してから股関節の痛みがなくなりました。 なので継続しています。
いつもネットで小林製薬のを買ってるけど切らしてしまってVドラッグ行ったが無かったからとりあえず
続けることが大事でまだ効果はわからないですが。やっぱりサプリは高価ですね
健康の足しになればと。マグネシウムメインのものがあれば良いのですが
マグネシウムが欲しかったけど、これしか無かったので買いました。
複合タイプで、カルシウム取るならこちらが安くて飲みやすい!
カルシウム不足なので。4粒のむには粒が大きいです。
サプリメントはよく購入してますがこれが1番です!
膝を、いたわる 初めてのカルシウム(^-^)
喉に張り付いてちょっと飲みにくかったです。
カルシウムがしっかり取れている気がします。
骨密度がよくなかったので始めてみました!
ビタミンDが入ってるものが欲しかった
旦那様が購入。効果の程は分からない。
クーポンで安く購入できるので購入
もう少しマグネシウムとれていい?
いいと聞いたので購入してみました
健康対策でいつも飲んでます!!!
片頭痛予防に勝ってみました
出産準備で飲んでいます!
DHCのほうが安いかも
カルシウム不足に良い
手軽にカルシウム補給
毎日飲んでいます。
サプリメントです、
定期購入してます。
定期購入してます。
飲みやすいです。
よく飲んでいます
とても役に立った
気に入っています
今回お安くゲット
毎日飲んでます。
ミネラル不足に
足りないサプリ