元気がでない日のお守りに常備してます。 少しおいしくないけど、なんか元気になる気がする。 おトイレにいくと、まっ黄色になります笑
アサヒグループ食品 アサヒF&H ビタミンBグン60日 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,911商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
足りない栄養を補ってくれています。寝ている時に、足が攣ってしまうので、このサプリを飲んだら、足が攣らなくなりました。
朝、起き抜けに、細胞達を動かすのに飲みたいので、購入。小林製薬のが無い為、ディアナチュラを購入。
ビタミンB12が欲しかったのですが、あまりドラッグストアーではみないのでビタミンB群を購入。手に痺れがあるので気持ちばかり。
初めて購入。容器に入ってるビニールを外したら、容器の大きさと中身の量のギャップに驚いた。容器小さめでいいのでは?
体調不良の原因をネット検索したらナイアシンなどのビタミンB群が不足しているようだったので買ってみました。
60日分です。1日1回飲むだけで、手軽にビタミンがとれます。けっこう飲みやすくて続けやすいです!
ビタミンB群を積極的に摂取していきたいので。 健康を意識して頑張りたいと思います。
ケースの大きさに対して1cm程の高さの量しか入ってなかったのでびっくりした
爪が弱く薬剤師の方に薦められて買いましたが効果がいまいち感じられません。
続けやすいお値段でかれこれもう何年も続けているが調子がいい気がします。
肌荒れがひどいため購入 飲んでるのと飲んでないのではやっぱり違います
旦那が毎朝飲んでます。 効果があるかどうかは…謎です…
値段は高いですがビタミン不足には悪くない方です。
一粒で筋肉痛を治すのに必要な栄養取れるので便利。
生理前症候群にビタミンB6がいいらしいので購入。
ビタミンBは絶対必須!1日1粒でいいのでラクチン
パウチのほうが良かったけどなかったので買いました
ビタミンB群を補うサプリメント。手軽に補える。
寝付きが良くなるらしいので。肌にも良いし安い。
体が疲れやすいので、飲んでみようと思いました。
毎日飲み続けていますが、効果がわかりません
今回2本目。効果は自覚出来ていないが安い。
効いてるのかよく分からんが毎日飲んでいる
チョコラBBとまよったが、今回はこれ。
不足しがちなB群が手軽に摂れてべんり!
毎日のビタミン補給に愛用しています。
肌荒れにいつもお世話になっています。
ビタミン補給のために 毎日飲んでます
ビタミンビー郡、ディアナ、チュラル
他品より安いのでお試しで買いました
1日1粒で良いのでラクで良いです。
プラシーボ効果かもだけど調子いい
肌荒れが気になる時に飲んでます。
ビタミン不足を補うためです。
飲んでると調子がいい気がする
体臭が強くなることもなくよい
手軽に摂取出来るので便利。
疲れた時はこれを飲みます!
お守り代わりに飲んでます
気持ち効いてるかな、、?
1日一粒でいいので楽です
安くて評価も良かったので
サプリ飲み続けてるので
試してみます。期待大。
とっても使いやすいです
飲みやすく比較的安価
とりあえず値段コスパ
安くて良かったです
安いよね…有難い…