中身の割に容器が大きいので、エコの観点から同量でパウチタイプがあればいいと思いました。
アサヒグループ食品 アサヒF&H 鉄・葉酸30日 30粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
貧血気味という娘に。他のものを探しているんだけどとりあえずと購入。効き目はイマイチかと今までの経験で思うけれど価格からするとこんなもんだろうと思う。 飲まないよりマシだろうと急ぎで購入
1人目妊娠の際に使用していたので、次の妊活用にも購入してみました。飲み始めて数日するとお通じが良くなりました。(元々便秘持ちです)数日経つと慣れたみたいです。
妊娠したので飲んでいます。錠剤は少し味を感じますが小さいのですぐ飲めちゃいます。効果はまだわかりませんが…継続してみます。
妊活中のため購入しました。飲み始めてから、甘いものをあまり欲しなくなりました。これはサプリの効果なのか、、
妊娠中も飲んでいましたが、最近疲れを感じるために購入。効果はよく分からないけど、飲まないよりはいいかも?
生理前、中の鉄分補給に。食べ物でも鉄分が取れるように意識しますが吸収率を考えるとサプリがあった方が安心
授乳期に貧血になりやすくて飲み始めました。飲んでるときと飲んでないときで体の調子が変わる気がします
最近、調子が悪いので、鉄分不足かな?と、葉酸・鉄をサプリで補おうと買いました⸜(๑´꒳`๑)︎⸝
鉄とビタミンの併合なので鉄分自体は少ないけど低価格、これから飲み続けて良ければリピートする予定
蓋を開けてみると、そこの方にチョロっと入っていた(笑)ふくらはぎのだるい感じがなおります。
妊娠のために購入。葉酸と鉄が必要なので買って飲んでいますが、はたして効果はでているのかな?
飲み続けていたら、健康診断で毎年引っ掛かっていた貧血で引っ掛かからなくなりました‼️
食事で補えない鉄分をこちらの商品で補ってます。 小ぶりで飲みやすいです。
もっとたくさん入ってたら嬉しいですが、すぐなくなってしまいますー!
鉄分が少し足りないかなと。 手軽でこのシリーズは好んで飲んでいます
貧血気味なので購入。お手頃価格で鉄特有の癖も少なく服用しやすい。
妊娠したい。 妊娠をのぞんでる人。 絶対飲んだ方がいい。
効果はまだ分からないけど、安くて取っ付きやすかった
なるべく涼しい場所へ保管しないと、腐ってしまう。
効くかはわかりませんが貧血なので買ってみました、
鉄と葉酸を一度に採れるのでリピしたいと思います。
妊活中の為に購入。 お値段も安いし飲みやすい。
価格もお手頃なのでサプリとしてはいいと思います
ビタミン剤と一緒にのんだらかなりきいたかも!
入れ物の大きさの割に中身が少なくてびっくり!
身体に良さそうなので購入して飲んでます。
栄養が気になるので。2種類あっていい。
一粒で良いので飲みやすくて続けやすい
妊活のために、効果あるのかは不明。
容量が少ないのですぐおわってしまう
鉄不足だったので買ってみました。
貧血予防に毎日欠かさず飲んでいる
ほかのとこより安いからありがたい
最近、貧血気味なので購入しました
錠剤が小さいので飲みやすいです。
貧血対策に買ってみました
安くて鉄分をしっかり摂取できる
妊娠中飲んでます!飲みやすい!
どんなものなのか買ってみました
貧血との事で元気になります様に
内容に対して容器が大きすぎる
妊娠中なのでずっと飲んでます
野菜不足の時など飲んでます
安買ったので買ってみました
いつもお世話になってます!
貧血気味なので欠かせない
手軽に取れるので良いです
鉄分補給に役立っています
マタニティ期にコスパ最高
- ツルハドラッグ¥453