妊娠中大事に必要なものとして摂取し始めました。 魚は好きですが、引っ越しを機会になかなか新鮮な魚が手に入ることが少なくなり不足していると感じているのでサプリに頼っています。 少しでも効果があったらいいなと期待しながら飲んでいます。
アサヒグループ食品 アサヒ ディアナチュラスタイルDHA60日180粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | ディアナチュラ |
魚があまり得意ではなく、でもDHAが摂取したいと思いとっています。たまに水を飲むのが遅くなって粒が溶け始めると、魚の味がするので効果があるのではと思っています。
魚があんまり好きじゃないので 毎日魚なんて無理 コレステロールと中性脂肪を下げたくて飲み始めました 2ヶ月で1047円税抜)なので 続けられる
チュアブルタイプではないので水はいるけど、カプセル系が飲める人なら味や好みも関係なく飲めるし、ついでに水分もとれて一石二鳥かなって思います!
普段魚を食べることがとても少ないので、サプリメントで補うと思い購入。カプセルタイプなのでつるっとしてクセがなく飲みやすいですね。
妊娠中にDHAを摂取するといいと聞いて購入しました。一粒が意外と大きくて飲むのか少々大変ですが、1日3粒なので続けられそうです。
不足気味の栄養素を補うため飲んでいるが、効果があるのかどうか、目に見えてわからないが、健康を保てられているので
ネイチャーメイドのフィッシュオイルパールが薬局に置いてなかったのでこちらを購入しました。健康のために続けたい。
なぜ安いか気になるけど、サバアレルギーなので、マグロと鰹から抽出した魚油と書いてあるので安心しました。
仕事で考えることが多く、頑張りたい時に飲んでいます。飲んでいる日の方が仕事に集中できている気がします。
中性脂肪下げたくて飲み始めたら、数値が劇的に下がったので、飲み続けてますね。値段的にも使いやすい。
他のと比較して安かったので、試しに買ってみました。血管年齢が少しでも若返ると嬉しいのですが
健康のためにDHAを毎日取るようにしているので、お値段も手頃で続けやすいのが嬉しいです。
お値段はそれなりにしますが、納得のゆく効き目が私的に感じられました。キラーン✌️✨
魚が苦手な人にとっては心強い存在ですね!✨ 続けていればDHAの摂取とれるかも!?
健康の為に!他メーカーと比べてどこよりも安かった。量が入って安くて効けば良いなぁ。
量が多く入っているのでコレを買っています。一応健康を考えて、飲んでるんですけど。
一粒のサイズがちょっと大きくて飲みづらいですが、健康のために購入しました。
魚をあまり食べないので。悪玉が減るかどうか飲んでみてからのお楽しみ。
効果はよくわかりませんが、食事をきちんと取れないので飲んでいます。
母乳育児をしていて、魚があまり得意じゃないので使用しています。
お医者さんからサプリを取るよう言われて。 効果に期待。
どうしてもお魚不足気味になってしまうので買ってみました
ずっと購入しています。効いてる、、、かな?(笑)
飲みやすくて健康に良さそうなので買ってみました
60日分で1500円ぐらいなのでちょうどいい。
初めての購入の為、まだ効果等は不明です。
容量の割に価格は抑えてあるので良品です。
アサヒ ディアナチュラ DHA60日分
含有量も多めで、価格は安い。買いです。
健康にうるさい息子が、購入しました。
安くて信頼できそうな会社だったので。
クーポン利用で安く買えるので、購入
在庫が無くなりかけたので買いました
妊娠。授乳期に。安いから続けられる
脂肪肝に良いと聞いたので買ってみた
青魚油のサプリの中では最安値かも?
魚が嫌いなので、これで補えれば…
粒が大きくて少し喉に引っかかる
とても飲みやすくて助かります。
いつもお世話になっております!
これといった効果はありません
ドライアイに効果があります。
日々の健康のために飲んでます
効果があればないいなかな。
無くなったので買いました
30日もつので助かります
続けて飲みたいので、大袋
妊娠中にお世話なってる
dhaとepaがとれる