開けた途端に凄い臭い。ポークエキスのポテチ充満したような。そうそうビタミンてこんな臭いするて感じ。で、飲んだ後すぐトイレに行ったら凄い黄色で同じ臭いがした。すぐ流れ出るんなら意味ないような?
アサヒグループ食品 アサヒ DNスタイル ビタミンBミックス 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,656商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | アサヒ |
ビタミン剤のコーナーではなく、サプリメントのコーナーに置いてあって、価格もかなり安めなので、効果は少し弱めに感じます。それでも、疲れた日の夜に飲むと、翌日の寝起きは違います。
持病の改善のため、ビオチンが必要なためこのサプリを飲んでいます。このサプリをやめると症状が出てくることが多いので、自分には効いているようで助かっています。
健康のために。水溶性で流れ出やすいということでサプリで確実に摂取しておこうと。匂いはキツイですがどこにでも売っていて手に入れやすいです
飲みたかったけど私には合わず、飲んで10分くらいすると胸に圧迫感を感じたのでやめました。夫に飲んでもらいます。夫は全然平気でした。
ちょうどなくなりそうだったから追加で購入〜。食べ物でカバーできればいいんだけど、まぁ無理だから、サプリで補うしかないね。
つわり軽減のために飲んでいました。効果はわかりませんがつわりが落ち着く頃にちょうどなくなったので良かったです。
よくはわかりませんが、飲んでいると疲れにくくなったように感じ、なんとなく飲まないと不安で毎日飲んでます。
コスパも良く、内容も満足できるので最近は夫婦でこちら飲むようにしています。大手さんなので安心しています。
健康維持のために摂取しています。今の所、特に体調に変化はないです。しばらく、摂取します。
とてもコスパがよい。まだ結果はわからないけど、のの価格なら飲み続けられます。
ドラッグストアーで買える手頃さがいい!コスパもいいので継続して使用出来る✨
ポイント10倍だったので購入。毎日ビタミンはとるので安い時にまとめ買い!
初めは調子が良かったのですが 飲まないくてもあまり変化がなく辞めました
受験生で食事バランスが乱れがちなので、サプリで手軽に飲めるのがいいです!
大きい粒なので飲めるか心配でしたが意外と飲めるし効いていると思います。
いつもは普通のビタミンBのを買ってたけど店には、これしか無かった。
口内炎治癒のため集中的に服用。飲んだほうが治りが早いように思う。
効果は解らないけど、飲まないより良いかな、、、と続けてます。
ビタミンが足りてないと思い、安いので買いました😉
他社のものより、入っている成分が多く魅力的です。
簡単に多くのビタミンBが取るので良いとおもう。
ビタミンBミックス8種類のビタミンが入ってます
睡眠の質を改善するのに購入。良い気がします
匂いが独特。飲み込んじゃえばきにならない。
ビタミンBが容易に摂取でき、 価格も安い。
ビタミンB6が脳の働きに良いと聞いたので。
DHCより若干高いですが配合量が多いです
ビタミンB不足気味なので重宝している。
手軽に足りない栄養素を補給出来て良い。
効果は判断しづらいが臭いが強めで苦手。
手軽に元気になれるサプリが摂取できます
8種類のビタミンB群がとれるのが魅力的
体調不良時、ビタミン補給剤として購入
ビタミンB1がいっぱいなので、購入!
肌荒れが気になるので試してみます。
いろんなビタミンが一緒にとれて手軽
たくさん入っていて安いのでよかった
他のサプリよりビタミンB1が多い!
一日ひと粒と手軽に飲めるから良い!
食べ物以外にも欲しいビタミンです。
疲労回復にやくだつアイテムです。
一粒で色々なビタミンが取れて便利
ビタミンB不足のときのサポート
元気出る気がして毎日飲んでます
通常版よりBやビオチン多めです
健康になるために飲んでます。
ビタミンBがとれて身体に良い
お手頃の価格が良いです。
色々ビタミンが入ってます
- スギドラッグ泉西が岡店¥745
- トライアル 星置店¥666