値段はお高いけど、毎日継続して飲み続けています。昼夜のダブルワークで激務な日々が続くと、すぐ身体を壊していましたが、こちらのサプリを飲み続けるようになってからは体調を悪くすることが少なくなりました。
アサヒグループ食品 アサヒ ディアNアミノマルチB&ミネラル 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,625商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | アサヒ |
朝1錠、夜1錠飲んでいます。 飲んだ日は疲れにくく、特に夜は熟睡できている感じがします。 暫く飲んでみたいと思っています。
値段がお高めだったので様子を見るためにまずは20日分を購入しました!これから飲み続けて変化を見ていきたいと思っています!
何時もだと容器タイプの方を買うけど、毎日飲み続けられないのでコチラの商品に!(値段も安く済むし…)
アミノ酸などいっぱい入っているので購入しました。 値段が高いので毎回は買えませんが様子をみます。
サプリに頼れるところは頼りたいからかってみた。これから続けて飲んでみます。
アミノ酸、ビタミン、亜鉛などが含まれてこのお値段 (個人の感想です)
欲しい物がだいたい入ってるのでこれに変更しようかお試し中。
値段は高いですが、飲みやすいのかなって思い購入しました。
健康的に年齢を重ねたいので、手軽で便利ですね〜〜
いろいろな栄養素がとれます。疲れにきいてます。
食事で摂れないビタミン不足を補うため購入。
毎日飲んでます。体のために。
足りないビタミン類補給のため
よく効いて、コスパが高い。
アミノ酸入ってるのがいぃ
体に合ってなかったかも
アミノ酸が手軽に撮れる
健康体になりたーい!
効いている気がします
体のために取っている
ディアナチュラ 国産
詰め替えがあったのね
お手頃価格でした。
お手軽に取れるので
なかなか良かった