確実にダニが死ぬことを目にしたのでこれ以外信頼していません。 害虫の住みかに染み込みやすいのもありますがペット昆虫もいるのでスプレータイプは危険なためこちらを愛用。 目に見えるイエダニが出た時、アルコールや他製品をぶっかけて試してもすぐ死なないか時間がかかるのに対しかなり早く死にました。 ノミにも効果を確認し(犬猫本体に使用NG)隠れてる幼虫には薬剤が届かないのかすぐではないですが続ければいなくなりました。 おかげで今では快適で問題もないので週に2~3回の使用です。 ただし、それだけ薬剤が強いと言うことでもあるので怖いからとかけすぎないこと。
アース製薬 ダニアース防ダニスプレー ハーブの香り 250ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 742商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | ダニアース |
昨年ダニに刺された時とりあえず買って使ったら効果抜群!今は予防のために月一で♪無くなると不安になるくらい信頼してます。
この時期になると使ってます。匂いがきついですが、すぐ消えるので布団にも使ってます。
効いてるのかわかりませんが、殺虫剤の強い匂いは抑えられてます
駆除効果もあるので、ゴザやマットに布団にも使えるのでよい。
香りがよくいろいろな布製品に使えるので便利です。
使用時にはマスク必須。わりと効いてるようです。
予防に使ってます。使わないよりはいいかも。
初めて買ってみた。効果はまだわからない。
簡単に使えて退治予防できるのはありがたい
夜中に喰われのでスプレーして使います。
最近、絨毯に何かいるようなので対策に。
この手の商品ではコレが一番効くと思う
効果覿面。一ヶ月に一度は使ってます
香りがよい。ただ量は少ないかも。
初めて買いです。 使ってみます
ダニ避けに使いやすそうだった。
少し高めだけど効果を期待して
この時期はつかってます
早く乾くので使い易い。
ダニやノミよけにいい。
ダニ予防にこれ一本!
ハーブの香りがいい
ダニ退治に(^^)
香りが良かったです
効くといいなぁー