ホットドリンクを入れるとカップがふにゃふにゃに。持てないことはないですが、気になりました。蓋も不良品が1枚入ってました。リピはないです。
Nikkan フタ付き断熱紙コップ の口コミ・評判
- 【簡易食器】カテゴリ内 2,788商品中
| カテゴリ | 簡易食器 |
温かく保てるのは良いです。 でも熱い飲み物を入れると変な臭いがします。勿体ないので使いますが、次は絶対に日本製のを買います。
寒い現場作業の冬場はお弁当に温かい味噌汁がありがたいです。耐熱で蓋付きだから味噌汁やホットコーヒーに使います。
熱いコーヒー入れても大丈夫でした。 ただ、蓋が固くてなかなかしまらない…
耐熱じゃなくても良かったけど、小さい蓋つきコップを探していたので、購入
車で出かけるときに家でコーヒーを入れて持っていくのに便利です。
温かいコーヒー持ち運びに便利なコップで買い置きしてます
外出時、バリスタで入れたコーヒーを持っていくため
3個セットなので、もう少し数が多いと嬉しい。
前に6個入りのがあったのに、無くなった。
淹れたコーヒーが美味しそうだなと思って
蓋つきのものを探してたのでラッキー
家のコーヒーを入れて節約してます
♪───O(≧∇≦)O────♪
めちゃくちゃ使えます! 可愛い♡
とても便利です。コーヒー用に。
もう少し小さいのでもいいぐらい
家でコーヒーを入れていきます
熱いものを持ち歩くのに○
会社でホットコーヒー用に
冬のドライブのお供に☺