うまい棒はどの味も好きですが、その中でもチキンカレーはダントツでおいしいと思います! 甘辛いカレーの味がいいです
やおきん やおきん うまい棒チキンカレー 1本 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | やおきん |
ブランド | うまい棒 |
昔懐かしカールのカレー味を食べている気分になります。何本でも食べられる!!
久しぶりにうまい棒を買いました。安定にとっても美味しかったです。
チキンカレーの味が忠実に再現されていて美味しかった。
うまい棒の中で一番好きです❗️なのに生産終了とのことでもう食べられなくなるなんて💧見付けたので即買いでした。やっぱり美味しいです✨本当に美味しいので無くならないで欲しいです😣
うまい棒は種類が多くて味選びに迷います。遠足といえば!というイメージですが、気をつけないと砕けちゃうのが難点かな。
子供のおやつに購入。体には良くないかも?と思いますが、たま~に食べるなら美味しくてコスパは良いです。
無くなる知って買いました。 辛くなくて美味しいです。 無くなってしまうのが残念です。
子供の最近のハマりオヤツがうまい棒。私が子供の時には無かった味が沢山あって羨ましい…
好きな味だけど近所のお店で扱わなくなったのでたまたま見かけたらつい買ってしまいます
激ウマです!油分もあり、スパイスのスパイシー感もあり。本格的なチキンカレーです
ときどき無性に食べたくなる味です。 あまり辛くないカレー味でおいしいです。
ソースの次に好きなカレー。カールのカレー味にも似ていて、とても好きです。
シリーズで一番おいしいと思います。なかなか売ってなく、探すのが大変です。
ただのカレーじゃなくてチキンカレーというところが美味しそうで買いました。
大人買いしてしまった! ちょっと味が濃いけどビールのアテには最高です。
チキンかどうかはわからなかったけどカレー味でした。 あんまり辛くない
パッケージにある「ピリッと辛い」味はしないけれどカレー味はしっかり
チキンかは不明たけど、カレー味は誰でも好きなんじゃないかなぁ…。
チキンカレーの味がきちんとしてる。決してビーフカレーではない!
はんぱなく美味しい。あまり売ってないからかしら。見直しました。
自分好みの風味ですが、うまい棒は油分をなんとかしてほしいです。
子供のクリスマス会のプレゼント交換用に買いました(o´ε`o)
カレー味が濃くて美味しいよ、納豆もおススメ。あまりみないけど
色々な味がありますが、初めてみました!なかなか美味しいです!
期間限定?だったのがもったいないくらい美味しかったです
10円とは思えない美味しさ! でも生産終了するんだよね
辛くないので、辛いのが苦手な方も大丈夫かと思います!
チキンカレー味が、私は一番好きです。いい味してます。
癖になる美味しさです。 カレー味がしっかりしてる。
クセになる味!チキンカレーの味がしっかりしてます!
リピートしています。サクサクしていて美味しいです。
初めて食べたかも。うまい棒で一番美味しい気がする。
これが一番美味しい!大人も子供も好きな味だと思う!
チキンカレーのおいしそうな香りがしっかりします!
子供が好きなカレー味で辛くなくて美味しい♡︎ʾʾ
1本入りの食べきりサイズで 味もからくなくてよい
うまい棒の中ではチキンカレーと納豆がツートップ。
安くで美味しいです。 たまに食べたくなります。
カレー風味でした。全然辛くないので子供も好む。
子供用に。カレー味はまだ好みではないようです。
前はじめて食べたけど思ったより美味しかった。
おかしのまちおかで 買ってきた(o^^o)♪
ちょっぴりだけどカレー風味 クセになります
カレー風味しっかりあって、辛くなくてうまい
カレー味でも辛くなくて食べやすかったです。
美味しい〜♡うまい棒はハズレなしですよね😯
いつもは明太子味だけどカレー味を買いました
最近ハマってる味です!カレーは皆好きな味。
うまい棒の中で、この味が一番好き。おいしい
- マックスバリュエクスプレス姪浜駅前店¥12
- ドン・キホーテ手稲店¥9
- スーパーセンタートライアル手稲店¥9
- おかしのまちおかセブンパークアリオ柏店¥9
- おかしのまちおか中央林間店¥9
- 天満屋ハピータウン原尾島店¥10
- お菓子のデパートよしや高槻店¥10