濃厚でとっても美味しいです。安いのに!また買おうと思うます。
札幌パリ パリ オレンジシェイク の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 札幌パリ |
JANコード | 4948320644435 |
値引きしてたので 初めて買ってみた! ケーキ屋に負けないぐらい美味しく 手軽に買えるのでこれからも買ってしまいそうだなぁ〜
気に入りました!半額になってたのではじめて購入。美味しいです。ボリュームがあるので食べたらお腹いっぱいになりました。
とても気に入りました!。私はこの味かなり好きです。同じような商品がセブンにもありますが、こっちのほうがおいしいです!
値引きされてたのを見て初めて購入しました。思ってたよりしっかりしていて美味しかったので、また食べたいなと思いました!
値引きされているのを見かけるといつも買ってます。色んなフレーバーがありますがプレーンが1番美味しいです。
土台のクッキー生地が美味しかったです。開け方が分からなくて手がベトベトとになってしまいました。
LAWSONではなくてセーコーマートで購入しました。セーコーマートのスイーツも美味しいですよー
ただのチーズケーキ購入しましたが…オレンジシェイク?バーコードがおかしいの結構あるモノデスね
チーズが濃厚で美味しかったです フィルムがキレイにはがせるように、工夫していただけたら…
ちょうどいい甘さでおいしかったです! 下の生地がサクサクしてたらもっとすきだなぁ☺️
チーズケーキの部分は程よい酸味があり美味しいが下のクッキー生地がいまいちでした。
濃厚でクリーミーで美味しかったです。コンビニで買えるチーズケーキとしては十分
スーパーで売っているケーキにしては美味しいけど、 パッケージが開けづらい!
チーズが濃くて美味しい!お手頃だけどどっしりしたチーズケーキで本格的です!
本格的なチーズケーキです。でもどうしてオレンジシェイクになってるのかな
ちょっと期待しすぎました。これのチョコバージョンのほうが好きでした!
濃厚でホントに美味しい。久々に美味しいチーズケーキに出会いました。
凄く美味しいです。チーズケーキみたいで自分へのご褒美に買いました
めっちゃ美味しい! 他のコンビニの!よりこっちの方が好きかも
値引きされてたので購入してみました。 食べるのが楽しみです。
美味しくて、時々購入しています。 手軽に食べられていいです!
オレンジシェイク⁉️ チーズケーキですよ まあまあ美味しい
意外と柔らかく、色も味もレアチーズケーキっぽい質感でした‼
チーズケーキです。フイルムが取れにくくて食べにくかった。
普通だった。また食べたいかと言われれば食べないかな!?
オレンジシェイク?チーズケーキです。美味しかったです。
チーズケーキです。安いけどとても美味しかったです。
安かったので買いました。美味しかったです。
濃厚でとても美味しいです価格もお手頃です
半額セールで買いましたが、美味しかった!
濃厚で美味しかったです!紅茶似合います
へにゃへにゃしてタルト地がものたりない
美味しかった!コーヒーと会います!
さっぱりで濃厚なチーズケーキです
疲れてるとスイーツ欲しくなります
賞味期限短いためお買い得でした。
近くに工場があるので、期待です。
美味しいかったです。好きです。
この商品違う チーズケーキやよ
大好きなスィーツのひとつです。
二割引!アッサリしてて美味しい
しっとりしてチーズが美味しい
コスパが良くていつも買います
わりと安めなのでいいです。
リーズナブルで嬉しいね。
とても美味しかったです。
濃厚なチーズケーキです❤
普通のチーズケーキです。
安いのにマジで美味しい。
- セイコーマート中の島駅前店¥205
- マックスバリュ音更店¥264