不揃いだと、食品ロスも防げて、良いです!味は同じなので、地球に優しい商品が欲しかったので良かったです♥
スギヤマ 土付カットごぼう 2M の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
本当に不揃いですが味は良かったです。カットしてあるから傷みが早いかと思いましたが土付きだからでしょうか日持ちも良かったです。カットしてあるので持ち運び、保存にも便利な感じがしました。
不揃いということでしたが長さはそれほど不揃いでもなく調理はしやすかったです。 硬すぎるということもありませんでした。
長すぎないので、買って持ち帰る時と家での保管に便利です。 味は普通のごぼうなので、安く買える分ありがたいです。
理由ありとありますが、ちょっと欲しいときに細身のゴボウで使いやすい。 お安いのでこれで充分使えます。
泥付きは栄養ありそうだしなんか青森産っていうのも良さそうに感じた きんぴらゴボウか五目ご飯に使う
訳ありでお安くなっていました。不揃いとのことですが、かえって違う料理に使えるので、うれしいです。
ふぞろいなだけで、味に問題はなかったです。 1本はしぐれ煮に、もう1本はきんぴらに使いました。
不揃いといってもまあまぁいいサイズで100円だったので買う予定なかったけどかってしまいました!
不揃いですが、太さは売場で選べば良いし、長さもカットしてある方が持運びもしやすい。 味も良し。
長さがちょうどよくて使いやすいです。不揃いとありましたがたくさん入っているので嬉しいです
しっかり土ついてるので外の水道で洗いました。ごぼうは太かったです。きんぴらにしました
不揃いなのでサイズごとに用途を分けて使ってますが何の問題もありません 美味しいです
わけありとのことですが わたしてきには、長さや太めのを えらんでつかいやすいです。
洗ってある方が楽ですが、これからの時期たくさん使うので量の多いこちらにしました。
きってしまったら不揃いだろうが関係ない! きんぴらや味噌汁に使うことが多いですね
長過ぎないので半分にしてから皮剥く手間が省けて良かったです。 安くて綺麗でした。
わけありと書いてあったけどただ不揃いのせいかな?すこし太いのは、すが入っていた
しっかりしていて、本数も入っている。泥だけたわしで落として、 皮ごといただく。
長く無くても良い所だけでもカットして売って頂けるなら買い手として嬉しいです。
3本も入っていて安かった きんぴら、サラダ 冷凍と3本すぐに使いました。
安くて量も入っているので、ごぼう料理たくさん作りました。美味しいごぼうでした
美味しいごぼうでした。 不揃いでもサイズが小さくて持ち帰りやすく良いです。
訳ありって書いてあるけどサイズが不揃いってだけで味と価格に申し分ないです!
いつもお料理に重宝しています。とても香りの良く食感も良くて美味しいです。
たまーにカスカスのごぼうがあったりするけど、短くなっていて買いやすいので
よく買います。 中が空洞になっているものもありますがちゃんとごぼうです。
いつもこの値段なので、毎回コレ!繊維がしっかりしてて、からだに良さそう★
お安かったので購入、ごぼうは好物です。煮たり炒めたり、素揚げにしたり。
ごぼうが大好きです。きんぴら牛蒡や,豚汁に欠かせないので,買いました。
最近ごぼうが高くなっていましたが、安く売られていたので購入しました。
不揃いとのことですが、私は太くて短いごぼうが使いやすいので嬉しいです
不揃いだけどしっかりしたのが4本入ってお買い得だったのでこれは嬉しい
泥付き不揃いですが,細かくしてしまうので問題なし 美味しかった
不揃いですが味には変わりないので、安くてすごくありがたいです!
98円でした。 細目のを選びましたが、なかなか美味しかったです
いつも太めのが入っているけど、今回は全体的に細いのばかりだった
理由ありとのことですが、ぜんぜん普通の形・大きさに見えます。
そろった長さのゴボウが3本入っていました。使いやすいです。
訳ありとして売っていたが太くてしっかりしていて満足です。
ゴボウ好きな娘の毎日のお弁当に コンニャクと煮てみました
土付きなのでいろいろ面倒ですが、安さに負けて買いました。
泥落とすの面倒くさいけど安かったので。量もちょうどいい
不揃いだけど 美味しさは変わらないと書いてあるので購入
長いと洗うとき手間なのでカットされてて使いやすいです。
泥つきであんしん。 泥抜きの手があまりかからない上物。
金刀比羅、豚汁と色んな料理に使えて便利な野菜でした。
スープに入れたらめちゃくちゃだしがでて美味しかった
珍しくお安く買えました。おいしいきんぴらができました
ごぼう、泥つきなので保管も長期しやすく、新鮮でした。
- そうてつローゼン河原町店¥98
- 相鉄ローゼン 成瀬店¥98