生クリームのコクをしっかり感じます。値段等みて、あまり期待していませんでしたが、期待以上の味でした。
フランソア スイーツスイーツ 窯の極みいちごケーキ 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,157商品中
元々の価格帯もあまり高くはないので これだけ美味しければ値引き関係なく 定価でも購入します☺️ シリーズが豊富でどれも美味しいです🥰
孫に。2歳の子は中間のイチゴジャムが要らないと。食べてみたけど普通に美味しいのですが…お姉ちゃんは食べてしまったみたいです。安いケーキ
クリームやいちごが重ね重ね入っていて スポンジもしっとり 安いのに高級ケーキ屋さんと味もなんだそう変わりなく 美味しい。
安くなっていたのでLUCKY😃💕 ケーキ屋で買わなくてもこちらのケーキの方が ケーキ🍰らしい と 思った 52歳👍️
ちょっとご褒美に。甘すぎず美味しいです。今回は旦那の誕生日ケーキで子ども達が寝た後に2人で食べました。
程よい甘さのクリームで美味しかったです。強いて言えばもうちょっとお値段お安くなって欲しいです。。
どうしてもイチゴのケーキが食べたくなって並んでいたものを購入。見た目以上に美味しかったです。
安いので買ってみました。一つ100円なのでとても安くて感じます。クリームもたっぷりで👍
安くて美味しかったです。苺は少ないけど これ位が 私的には ちょうど良かったです。
安くて甘さは控えめ。いちごものっているので、ちょっと甘いものが食べたいときには良い
安売りして居て美味しい感じなので購入したら、そこそこ満足する味わいでした。
99円で購入! 中がジャムでいちごの酸っぱさが 嫌いな私には良かった(笑)
とにかくリーズナブル 子供が おやつにケーキだと喜ぶので よく購入してます
サイズは小さめで苺もめちゃくちゃ小さいけどおやつにはちょうどいいですね。
安いのに生クリームもスポンジも美味しかった! 安い時はいつも買ってます。
甘いの食べたーい食べたーいって言ってたら、旦那が買ってくれた。
上にのっているイチゴが1個の半分なので1個だといいのにな?!
いちごのショートケーキが2個入っておいしそうだったので購入
期待以上に美味しかったです。また買います(*^^*)
安くて買ってしまいました。食べたら美味しかったです。
スポンジがふわふわでした。 十分満足できる味です。
安売りになっていたので購入です。おいしかったです!
しっとり、でも生クリームがしっかりして美味しかった
期待以上の味でした。また買おうかなと思ってます。
窯の極みの商品で、しっかりしてて、美味しいです。
いちごは小さいけど甘さが程よくて美味しかった!
甘いものが食べたくて買いました。美味しかった。
安売りで買いましたがとても美味しかったです!
ちょっと甘いものを食べたいときにはいいです
さっぱりした味わいで食べやすいし美味しい。
生クリームが美味しい。甘さもちょうどいい。
クリームが美味しい。甘さもちょうどいい。
ふわふわのスポンジに生クリームがたっぷり
生クリームのショートケーキを食べたく購入
安い この価格でこの美味しさは充分です
美味しそう。 安かったので購入しました
手軽にショートケーキが食べられて便利
一つ100円で、満足の美味しさです。
いちご小さいけど 美味しかったです!
豆乳生おから仕込みで美味しいですよ
あまり甘過ぎず、おいしかったです。
ケーキは、うまくてリフレッシュ!
イチゴは小さいけど安くて美味しい
なんとなく食べたい時にお買い得
クリスマスはしないですが、母に
お値段の割には美味しいですね。
クリスマス会用に購入しました。
半額だったので。美味しかった。
安かったのに結構美味しかった