200円でこのレベルはすごいと思います。前に他のメーカーのショートケーキを食べたら、甘過ぎ&中身がジャム?でガッカリしてそれ以降買わずにいましたが、久しぶりの大ヒット!今度は違うシリーズも食べてみたいです。
フランソア スイーツスイーツ 窯の極みモンブランケーキ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | フランソア |
ブランド | スイーツスイーツ |
スイーツスイーツはあんまり相性よくないけど、198円は安くて買ってしまった!生クリームが納得行かないんだけど、やっぱり今回もボソボソしてる。空気入れすぎだと思うんだけど、いつもなめらかさがない。
スーパーで安くなっていたので食後のおやつ用に買ってみました。スーパーで買えるケーキのクオリティでいうとかなりレベルの高いケーキだと思います。クリームがまろやかで食べやすくて美味しいです。
199円で値段のわりにしっかり栗の味もして美味しい。スイーツスイーツはフランソアのグループ企業ですよね。フランソアのパンも好きでよく購入します。
食後にデザート最高!
普段あまりケーキはたべないのですが、結論的に美味しかったー!スポンジがふわふわ、生クリームも軽い感じで、なにより栗のクリームが濃厚で美味しい!甘露煮だけは甘すぎてちょっと微妙でしたが…。機会があったらまた購入したいです!
フランソアの国産和栗入りあんを使用した 「窯の極み モンブランケーキ」をリーズナブルにゲット出来ました。モンブランケーキが大好きですが、和栗入りあんを使っているので、一層美味しくて大好きです。
特売で199円だったので購入。値段のわりにはモンブランの味もシッカリしていてスポンジもふわふわしっとりで美味しいです🌰クリームが少ないが1個100円弱では仕方ないですね👛
お手頃価格なので、モンブランが食べたいとついつい買ってしまいます。 既製品で仕方ないのですが、甘さがもう少し控えめで、クリームが多いといいなと思います。
¥170では美味し過ぎると思いました スポンジ程々しっとり柔らか クリーム 味良し量も程々 お値段以上との感想です ¥170ですよ⁉️お御馳走様でした
モンブラン風味のペーストはモッタリして甘く、ふわふわのスポンジと好相性です。口溶けの良いあっさり目のクリームで、重くない美味しいケーキです。
199円でした!週末のおやつ用に。 最近また巣ごもりする事が増えたのでお家でのtea timeに美味しくいただきました💕
期限切迫の為20%割引になっていたので買いました。 モンブラン好きなので安く買えてラッキーでした。 美味しかったです🙆
ケーキをあまり食べない子どもがこれはおいしいと言って食べていました! なのできっとおいしいのだと思います。
ケーキが食べたくて購入しました。豆乳を使った商品なので、カロリーもそこまで気にすることなく食べれますね
298円でしたがモンブランが食べたくて買いました。美味しいけどクリームが少ない。安いから仕方ないけど…
広告の品物で、一個198円でしたので、2種類買いました。たまには、お買い得なケーキも食べたくなります
このお値段でモンブランケーキが食べられるのは凄いです。家でちょっとしたカフェタイムが味わえます。
マロンクリームがまろやかで美味しい。ただ、スポンジとマロンクリームの間のクリームが少ない。
スーパーに売っているケーキもクォリティが高くなって買うようになりました 美味しかったです
甘~いです。むし歯あると堪えられないかも。濃いめのコーヒーと一緒だと美味しく頂けます。
このシリーズを良く買うので、新しくこちらも食べてみようと思い買いました。見た目綺麗。
安かったので購入してしまいました。とても美味しかったです。また買いたいくらいです。
こどもが、モンブランのクリーム部分だけ食べてしまった。美味しかったのかもしれない。
値段も味もとっても満足! またリピートしたくなるくらい お気に入りになりました◎
金額が安く、2個入っていたので買いました。少し甘過ぎましたが、おいしかったです。
期待せずに購入。食べてびっくり、この値段でこの味なら、大満足です。美味しい!
美味しかった。モンブラン大好きなのでおやつに。甘味も抑えてありリピート決定。
とっても美味しかったです。2個入りでコスパもよくてまたあれば購入したいです。
特売品でしたが、濃厚でマロンクリームがきいてて美味しかった。コスパ抜群です。
めーっちゃ美味しくて幸せな気持ちになりました…♡これは期間限定なんですかね。
ひな祭りには関係ないが気分だけでも味わおうと息子と食べました!美味しいです
至って普通のモンブランでした。可もなく不可もなく、美味しくいただきました。
美味しかったのですが、刻んだ栗が入ってたらなぁと思いながら食べました。
おからを使っているとは思えないほどスポンジが柔らかくて美味しいでした。
デザートに。ちょうどモンブランが食べたかったので安く買えて満足です。
糖質が少なめになっていますが、とても美味しかったです。また食べたい。
280円でした。今の時代こんなお手頃価格で買えるなんてありがたや〜
スポンジもクリームも普通だけどコスパはかなりいいので買ってしまう。
どうしても甘い物が食べたかったので。 中でもモンブランが一番好き
あっさり系で、パクパク食べちゃいました。 食べやすい味でした。
安かったので購入しました。 甘みが少なくて食べやすかったです。
スイーツスイーツシリーズはどれも美味しい!旦那も大好きなやつ。
あめりにも、安いので このメーカーを応援しようかと思います。
フランソワ スイーツスイート 窯の極みモンブランケーキ🎂2個
食欲の秋。秋と言えばモンブラン。至福の時を過ごせました。幸せ
しっとり感がすごい。栗の甘さがしっかりしていて、甘過ぎない。
こちらのメーカーはどのケーキも美味しいです。残り一個でした
ここのスーパーのモンブランもなかなか癖になります(^。^)
- マックスバリュ島之内店¥208
- マックスバリュ黒崎店¥208