サッパリ感のあるクリームのティラミス。香ばしいコーヒーの香りがクリームとよく合います。ただコクが少なめでペロリと無くなるのでボリュームが少ないかも。
フランソア スイーツスイーツ コーヒー香るティラミス の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,582商品中
最高に美味しかった!もう一個食べたいくらいです。 程よいコーヒーの苦さとマスカルポーネの甘さが合ってます! 好き
お気に入りのティラミス。夜食によく食べてます。コーヒーは苦手ですが、これは苦みもなく食べやすい
これ大好きな味!コーヒーはそこまで香らないけれど… 割引になっているのを狙って購入しています。
凄く美味しかった!!!!!これは、買う価値ある商品です。疲れた時にまた、食べたくなる味。
スーパーで100円位でしたが苦味少なめで美味しかったです! もっと食べたくなりました。
購入しやすいお値段なのに ふつーに美味しい! 見かけるとつい購入してしまいます(^^)
スイーツスイーツの商品で、好きなデザートなので、購入しました❗️美味しいです😆😆😆
安かったのでおやつに購入しました。おいしかったのでまた購入したいと思いました。
甘すぎず、クリームも入っていて、ブラックコーヒーや紅茶と一緒に食べると美味しい
いつもと違ったスイーツがあったので買ってみました。 安くて美味しかったです。
安くておいしいのでよく買ってます。コーヒーの苦味もあり、いいアクセントです
割引になってたので買ってみたら美味しかった!たまには、スイーツもいいね。
マスカルポーネのクリームが濃厚。美味しかったです。お安いのでコスパ良し
久しぶりに購入しました。安売りしてました。ご褒美に食べたいと思います。
初めて購入しましたが、お値段の割にボリュームもあり、おいしかったです。
レがネットでめっちゃ安かったので買ってみました。 おいしかったです。
初めて食べたときはめっちゃ感動しました❕今はたまに買って食べます
美味しかったです♡これで100円なのは嬉しい、また買います!!
程よい甘さでとても美味しいです。 ホットミルクによく合います。
税込100円なのに、しっかりコーヒーの味がして美味しかった
夫が大好きなこちら。よく買ってきます。程よい甘さと量です。
小さなご褒美として頂いてます!やっぱり甘い物は美味しい!
98円の時に購入しています。値段の割には美味しいです!
少し苦味がある感じがとても食べやすいし、美味しい‼️
コーヒーの層が味変になって最後まで美味しく頂けます。
ホット一息ついた時にたべたら、美味しかったです🤗
期限切れ間近で安売りされてました。美味しかった!
初めは美味しかったですが、やや薄めに感じました。
どーしてもティラミス食べたくて。安く買えました
値段が安価な割には満足できる商品だと思います!
デザートにかいました!家族みんな満足してます!
パパの好物です。お手頃スイーツありがたいです。
しっかり、ティラミスの味がしてて美味しかった
美味しかったので、また購入したいと思います。
コーヒーの香りが、ほんのりして美味しいです。
疲れている時にひとりの時間を楽しむ一品です。
ティアラミスの香りがいいです。また買いたい
このサイズでちょうど満足するスイーツ&価格
ティラミスが好きでセール中で安く売ってた
ペロリと完食。安くてとても美味しいです!!
このシリーズ大好き。ハズレがない。安いし
ふわふわ食感でほろ苦くとっても美味しい😋
ティラミス好きだけど、これ美味しかった。
ティラミス大好きなので購入してみました
すごく美味しかったです。 リピート確定
もう少しコーヒーが強めにお願いしたい
適度な苦味、甘味があり、美味しかった
コレ1つで満足出来るスイーツでした。
お手頃価格で美味しいので好きです。