チョコが美味しくて、シンプルを購入。 安くて、一個169キロカロリーで、クリームもまあまあ入って 美味しかった◎一部スカスカの部分もあり、残念△
フランソア スイーツスイーツ とろーりシュークリーム 3個入 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
この何とも言えないチープな味が大好き❤洋菓子屋さんのシュークリームも美味しいけどこのチープさが何とも言えない😊
前回、チョコクリームの方を買ってみて美味しかったので、今回はカスタードを購入。こちらも美味しかったです。
3個で100円は安かった!そんな上等ではなかったけど、その素朴さが良かったでした!優しい甘さです。
お気に入りでいつも買ってます!ボリュームもあり、なめらかでコスパいいです!一個でも満足します!
ちょっと甘いけど子供のオヤツには最適!
スイーツスイーツ とろ~りシュークリーム3個入りです。 子供達が好きなのでおやつによく購入します。 手のひらに納まるお手軽なサイズです。 シュー生地は普通で中のカスタードクリームは軽い口当たりに甘さ控えめです。 濃厚ではなくてさっぱりした味わいのシュークリーム。 夏場は冷凍してシューアイスとして食べています。 冷んやりして美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。
先日からシュークリームが食べたくて…。蒸し暑い気候になったケド手作りしようと思ってたところスーパーでコチラのシュークリームを発見。手作りと比べ大きめで安価だったので購入しました。生クリームとWシューと思ってたらカスタードクリームonly。ネットリとしたクリームとシットリ皮の相性も良く思いのほか美味しかったです。
ぎゅっと詰まったカスタードクリームがとても美味しくて食べ応えがありました。 3個100円プラス消費税はお買い得でした。 前に行った時は売り切れてしまっていたので、今日は最後のひとつでしたが買えて良かったです。
シュー生地がパサパサな感じとクリームはちょっと少なめかなと思いますが、3つ入っていてとてもお安いのでその割にはいいかなと。中のクリームはおいしかったです。
3ついりでら値段が安くて、美味しいため、 時々リピします◎このシリーズはチョコも いちごも全部美味しい◎ もう少しクリームが入っていたら、もっと嬉しい😆
3個108円の時によく買います!コスパ抜群!おやつタイムにも良いし、朝食代わりにも食べます。 クリームもたっぷり、そして甘すぎずハマります。
リピ!コスパ良き!シュークリームは生クリームよりカスタードだけの方が好きです😃シュー皮は柔らかめです。冷蔵庫にあると嬉しいオヤツです😋
皮は柔らかくしっとりでクリームはトロリとしていて、カスタードの味はそんなに強くないけど美味しいです。特売で79円だったので購入。
カスタードクリームがちょっとザラザラ?粉っぽい感じがする。けど、価格相応と考えれば全然あり!さらっとペロッと食べちゃいます…
¥95でした(税抜)この価格で3個入り 申し分なしです クリームもたっぷり入ってシュー皮は 柔らかく万人受けすると思います
バニラ風味のクリームたっぷりのシュークリームをリーズナブルにゲット出来ました。おやつに頂きます。食べるのが楽しみです。
なんといっても、3個入でお値段が安い。1個当たり、40円ちょっとで、クリームがおいしいです。コーヒーのお供です。
3個入りで、値段が安くて、お得◎ 一部空洞がありますが△クリームも美味しいため 時々リピします◎
カロリーが気にならなければ 甘さ控えめで何個でも食べられそう。でもカロリーが。カロリーが!
この価格で3個入りだし、クリームも程よい甘さで、とても美味しい。子供のおやつに喜んでいます。
100円になってたので買いました。 カスタードクリームがずっしり入っていて とても満足です!
もう少しクリーム欲しいけどお値段安いからこんなものかなぁと思います オヤツにいい商品ですね
皮がパリパリのシュークリームもいいですが、スーパーのこのシュークリームも美味しかったです。
ホイップクリームが少し苦手なのでカスタードのみのこれが好きです。お値段も安くて良いです。
薄い皮のシュークリームが好きなので、これはコスパもいいしおいしいので気に入っています。
安売りしていたので購入。シュークリーム1個あたり30円程度なら、こんなもんかなという味
シュークリームが基本的に好きなので、ついつい買ってしまうお値段です。3個はペロリです。
夫が疲れたときは、シュークリームが食べたくなるようで、気づいたら冷蔵庫に入っています
シュークリームが3個入っててコスパが良いので買いました!安い割には美味しかったです!
クリームが意外とたっぷり入っていて食べごたえあると思います。とにかく安いし!^^
奇数だったので、旦那とどっちが2個食べるか喧嘩になりましたが、美味しかったです!
特売になってたので購入しました。 コーヒーと一緒に頂きました。 美味しかったです
安いのに、普通に美味しいです。ボリューミーで食べごたえもあり、子供も大好きです。
クリームが美味しい! 生クリーム?カスタード?なんかちょっと違って美味しい。
食べてしまった後に撮ってしまった😅 この3つが食べきれる量で100円は嬉しい
安くて美味しい。甘さもしつこく無く、クリームもとろりとしていて良かったです。
3個入129円で購入。コンビニスイーツよりお得!1日1個ずつ食べれる幸せ。
安くて3個も入ってお得感があります。さっぱりとしたクリームが美味しいです。
タップリクリームで満足感あり。シュー生地はもう少しハリがあっても良いかな?
クリームが沢山入っていてお得感があります。 甘さ控えめで美味しかったです。
安かったのでそれなりかなと思ったのですが、とても美味しくてびっくりでした♪
とろーりシュークリームをリーズナブルにゲット出来ました。美味しいですね。
バニラ風味でお買い得! 3個入り!お気に入りです! とろーり感いいですね
最近3個パックのシュークリームにしてます。おやつ用。あっさり柔らかです。
クリームがいっぱい入っていて美味しいですっ😋 ちょっとしたご褒美に✌️✨
思ったよりずっとおいしい。 ホイップは入ってないがカスタードだけで十分
安くてボリュームもあって美味しい♪ 子供がとくに大好きでよく買います。