この値段と量ならお買い得だと思います。 小ぶりなのでちょっと甘いものが食べたいなって時に ちょうどいい大きさです。 スーパーでみかけたらつい購入してしまいます。
フランソア スイーツスイーツ 徳用塩豆大福 5個入 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
一口大という大きさ、塩加減、なにより粒あん、お得感と全てにおいてツボです☆袋入りなので開けた一口に完食しなくても大丈夫かんもいいです。
私はあんこが大嫌いなので買いませんが((((;゚Д゚))))親が好きでおやつに買ってきます。ひと袋はあっとゆう間らしいです。
このお値段で この美味しさは信じられない 柔らかくて好きな粒あんで甘さ控えめで またあれば購入したい
コスパは最高です。 モチモチで柔らかくて餡子も甘くて美味しい。 でも、「よもぎ」の方がまた段違いに美味い。
和菓子なのに沢山入ってて安いし食べ応えある。最近ゴマ味を見かけないからこちらを購入。子供も好きな味
ひと口サイズで食べやすかったです。 いっぺんに食べるとどかっときますが、美味しかった。
大きすぎすちょうど良いサイズで塩味はあまり感じませんでしたが、美味しかったです。
たくさん入ってて、お手頃価格! ほどよい甘さで、あっという間に食べちゃいました🎵
半額だったので買いました。ほどよい塩味で柔らかくて美味しかったです。
安くなっていたため購入◎ 甘さもちょうどいい◎大きさもちょうどいい◎
食べやすいサイズだったし、味もいいので、おやつとして買いました。
柔らかくい大福に少し塩味が効いていて、甘過ぎないのがいいです‼
粒あんが大好きで美味しい😘安くなっていたので買ってきました
5個入って低価格。 とってもお得で美味しかったです。
義父のおやつに購入しました。安いので良かったです
塩大福。おやつ用に豆入りが珍しく餡もたっぷり。
甘いのが食べた〜い、時いい値段美味しいです。
粒あんで、塩豆というパターンは、最強です。
たくさん入ってて安くて美味しかったです
お安くて、美味しい! 塩豆加減が良い!
おいしいです。値段も手頃でちょうどいい
甘さと塩味がほどよく美味しい大福です
イチゴを入れて食べました。美味しい!
塩豆が甘みがほんのりで美味しいです
甘いのを食べたくなるんですよねぇ
めちゃくちゃ美味しいわけではない
安定の美味しさ。コスパが良い。
お腹にたまる!豆の味が美味しい
ずっしりと食べごごたえがある
安かったわ!お茶請けに。
安いけど、美味しいです😆
小豆がたっぷりで美味しい
塩加減がちょうど良き
甘さ控えめで美味しい
小腹がすいたときに。
もちもち美味しい。
小さくて食べやすい
好きで食べてます