韓国産は色々食べたけど美味しい物がないから買わない事に決めてたのに旦那さんが気になってたようなんで買ってみた かなり発酵が進んでて酸っぱい系だったから旦那さんは無理だった 私は酸っぱいのも好きなんで結構美味しい方だとは思う でも海老がゴロっとてwwwやっぱりねって感じ キムチチゲにするつもり
三輝 三輝 海老入り 壷キムチ 350g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 三輝 |
壺の形に引かれて購入しました(笑) エビの殻を感じるくらいのエビが入ってましたし、白菜で蓋してますって書いてある通りデカイのが入ってました。 キムチには珍しいかな、生姜も入ってました。 ただ、旨味はあまり感じられず酸味が強かったです。辛さもさほど辛くなかった。
2回目の購入、海老がゴロっと入っているにひかれて購入したが思っていたほど海老は大きくなかったけ食べやすく好きな味でうちの家族はみんな美味しいと言ってます。
2回目の購入です。 買ってすぐ食べると酸が強くて…… 失敗したー。っと思いましたが、しばらく冷蔵庫に封印していたらいい感じに美味しくなりました(笑)
干しエビだからゴロッと入ってるは言いすぎかな。 少し臭いが気になって私は苦手だけど、夫は酒に合うって言いながら食べてます。
想像以上に美味しかったですが 海老は、そんなにいらない気がしました。 酸味ありますが、とても美味しいです
リピ買い カルディで 美味しくてエビまで入ってる 見た目が可愛い ただ高いのでハーフサイズ出して欲しい
干しえびがゴロゴロ入っていてビックリ 御飯が止まらずついつい食べ過ぎてしまいました。
発酵キムチで寝かせると酸味が出て来るキムチです。発酵キムチ好きにはたまらない品です。
期待しすぎていました。もうちょっと熟成したら味に深みがでるのかな…
辛さは控えめ?!な感じです。そのままでも、アレンジでもいけます!
無添加で美味しかった。安心して食べられるので嬉しいです。
旨みたっぷりで辛味も抑え気味で食べやすいです
酸っぱさが強いキムチかな、海老は美味しい
少しお高めですがとっても美味しいです!
辛さもちょうど良く、美味しいです
値段ほどの美味しさではなかった
エビがもう少し大きければ尚良し
本当にエビがゴロっと。美味しい
おいしい!リピ買いします!
美味しい。癖になる味です。
ちょっと酸っぱかったです
海老入りの美味しいキムチ
美味しい。リピートしたい
主人のおつまみ用に…
おいしい!けど高い…
えび入りが美味しい
- カルディコーヒーファーム永福町店¥698
- カルディコーヒーファーム カラフルタウン岐阜店¥698
- カルディコーヒーファームひたちなか店¥698
- カルディ mozoワンダーシティ店¥698
- カルディコーヒーファームもりのみやキューズモールBASE店¥678
- カルディ イオンモール京都桂川店¥678